Отзыв Елены по курсу «Счастье быть собой» апрель 2015г.

 

Я бы хотела в целом описать свои ощущения от семинара "Счастье быть собой" и от дистанционного курса. Для меня они были неразрывно связаны, и дистанционный курс, как логическое продолжение той базы, которая была заложена в Индии.
Эмоциональное состояние бывает разным, но в целом я могу с уверенностью сказать, что главное для меня это понимание, что прошлые отношения были хорошими, вспоминать я их буду с радостью и любовью, и что я достойна ещё более близких, душевных и взаимных чувств.
Что касается ощущения себя, я благодарна самой себе за спонтанное решение ехать в Индию и за знакомство с Вами и с кундалини йогой. Сейчас я могу осознавать свои эмоции, понимать их природу и проживать. Ещё тот факт и осознание, что вселенная любит меня и благоволит мне сейчас всегда внутри меня, и это даёт много сил. Я всегда ощущала это момент, но не осознавала его так ярко.

И приятно отметить эффект с физической точки зрения, Индия и обязательность выполнения крии на протяжение 40-ка дней сделали меня стройнее, худее, и я ещё больше стала себе нравиться))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *