Отзыв Елены по курсу «Формула Изобилия» февраль 2015г.

Йога…
Всегда была для меня чем-то загадочным и таинственным. Всегда была мечтой. До конкретных шагов в направлении занятий йогой дело не доходило: я не знала с чего начать, не знала какую йогу выбрать и еще много таких же отговорок… Видимо, было еще не время для воплощения этой мечты. Она лежала где-то очень глубоко в душе, рядом с такими же мечтами в коробке с надписью «когда-нибудь»…
Шло время… Я жила, работала, искала ответы на свои вопросы, двигалась по пути к другим своим мечтам, все также восхищалась теми, кто занимается йогой, и даже не заметила, как на одном из семинаров, спасибо Олесе, получила задание по утрам делать Сурью Намаскар(«Приветствие солнцу»). Уже много позже, спустя несколько месяцев, я осознаю, что это был мой первый шаг к йоге, и ступив на этот путь, я уже не захочу с него сворачивать.
И пусть первые шаги были не совсем уверенными и правильными, постепенно все вставало на свои места. Спасибо Оксане, которая не просто рассказала, как и что надо делать в практике, но и написала замечательную статью о Сурье Намаскар с советами, рекомендациями и удивительными фотками на Балтийском побережье. Это не просто практика – это волшебство, которое ты творишь по утрам!
А потом были статьи Светы, которые вдохновили на прохождение одной из крий в Кундалине йоге. Интерес вызвало название крии на сердечную чакру - «Формула Изобилия», и еще, очень хотелось проверить себя, смогу ли я делать практику 40 дней без перерыва. Узнав все о практике, оплатив обучение и заполнив анкету, я еще некоторое время собиралась с мыслями и готовилась морально к своему второму «марафону».
Старт был дан в декабре и практику я должна была закончить 13 января, что было очень символично и помогло в стремлении пройти крию с первого раза без перерывов. Сначала было непривычно, местами сложно физически, где-то вырывались наружу эмоции, но каждый день я окуналась в это волшебство и удивлялась, что все это делаю я. Это удивительное ощущение, словно ты подключаешься к потоку и наполняешься им. Это были насыщенные 40 дней практики, медитаций, отчетов, инсайтов, идей, вдохновения, понимания новой себя и изменений, происходящих со мной. Спасибо Галине за эту удивительную практику, поддержку и советы на протяжении всех этих дней.
С этого момента, я влюбилась в Кундалини йогу. Она словно нашла меня сама! Ничего удивительного. После всех моих курсов по биоэнергетике, занятий по системе ДЭИР, практики Око Возраждения и нового понимания работы потоков из книг Зеланда, по-моему, это вполне закономерный финал. Сегодня у меня нет вопросов какую практику выбрать. Есть план - пройти все 7 крий на каждую чакру, начиная с самой первой. И вчера я приступила к его реализации. Впереди новые 40 дней волшебства! И так 7 раз!
Вот так сбываются мечты!
P.S. В прошлом году еще перед всеми марафонами, запуская определенные перемены в жизни, я сделала коллаж из фоток, символизирующих изменения, которые я хочу достичь. Одна из фоток(та, что опубликована) олицетворяла для меня не столько йогу, сколько желание привести тело в хорошую физическую форму. А у подсознания со Вселенной, видимо, возникла идея совместить два моих желания и реализовать их вместе, пусть одно и лежало в коробке с надписью «когда-нибудь». Вселенная, определенно, любит творцов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *