Отзыв Дарьи по курсу «Горловой лотос» октябрь 2014г.

Меня порадовали изменения после выполнения последней сорокадневки и, после командировки, я очень ждала новой крии и была настроена на ее выполнение.
Я переходила работать из одного салона в другого, разница в расписаниях. Неудобно было перестраиваться. Выполнение крии помогало мне быть саморганизованной ( мнение со стороны моего мужа).
Вышла замуж. Предсвадебная подготовка отнимала ни мало сил и энергии. Мне достаточно трудно было полностью сосредоточиться и вникнуть в практику. Во время выполнения было много мыслей по поводу организации свадьбы и т.п. Несколько раз приходили решения и ответы на волновавшие меня вопросы.
Первые две недели выполнении давалось мне легко. При выполнении дыхательных упражнений у меня стали возникать чувства стеснения. Достаточно большое, что я не могла доделать упражнение до конца. Мне кажется, я не до конца могла с ним справиться.
Подбадривают и помогают, до сих пор, улучшать мое настроение и настраиваться на день – это мантры. Я слушаю их на ночь или читаю про себя.
Выполняя крию « Горловой Лотос» у меня появилось желание вспомнить, пересмотреть и перечитать упражнения и еще раз проработать их. Выполняя данную крию у меня спало эмоциональное напряжение, которое ей предшествовало.
Очень Вам благодарна за то, что вы поддержали меня в трудную минуту, мне это очень помогло. Спасибо за Ваши советы и курс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *