Отзыв Дарьи по дистанционному курсу «Формула Изобилия» октябрь 2014г.

Вначале выполнения курса, я думала, что со мной произойдут «волшебные изменения».
Сначала крию делать было сложно и непривычно, но ежедневные практики дали мне уверенность в себе. Особенно когда я выполняла крию утром, получаю заряд энергии на целый день.
С помощью ваших заданий, я поняла, что действительно не знаю, чего хочу от жизни и какова моя цель. Я не просто это озвучила, а прочувствовала. Пусть на данный момент я не ответила на эти вопросы, но я увидела в каком направлении мне надо работать и что решить для себя.
Уверенность приходила, выполняя задания, ведя записи в дневнике, где я отмечаю цели на день, мысли и интересующие вопросы, ответы на них. Большое удовольствие и удовлетворение мне приносит, когда в конце дня ставлю галочки напротив выполненного.
Во время прохождения курса «Формула Изобилия» меня повысили в должности и перевели в новый салон на развитие. С этим связано много сложностей, особое внимание руководства и ожидание хороших результатов.
Во многом благодаря вашему курсу, я задумалась о ситуации, в которой оказалась, с одной стороны – развитие и совершенствование профессии продавца, с другой – риск потери заработной платы. Я посмотрела вакансии по трудоустройству и поняла, что сложившаяся ситуация необходима мне для развития.
Жизнь преподнесла мне ситуацию, в которой мне требуется уверенность в себе, принятие самостоятельных решений. Я приняла решение остаться и развивать себя и салон.
Пусть у меня нет основного хобби, которое приносит мне удовольствие и которым я бы смогла зарабатывать на жизнь. На этот вопрос мне только предстоит ответить. Но это еще впереди, а пока я записалась в автошколу на обучение, этого я давно хотела и постоянно откладывала.
Я отметила, что после первого курса практики со мной произошел ряд изменений: меня пригласили в командировку и не в одну, я раскрылась в профессии.
Надеюсь, что уже произошедшее и грядущее будущее принесет только радость и гармонию в мою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *