Отзыв Дарьи о дистанционном курсе «Эмоциональная зависимость». Октябрь 2012г.

 

Сказать, что со мной происходили удивительные вещи за эти 40 дней - по сути, не сказать ничего. Соглашаясь на этот курс, я прекрасно понимала, что это будет непростая эмоциональная работа и я специально не читала программу курса, чтобы ни в коем случае не начать анализировать заранее, что со мной будет происходить. В этом смысле я люблю внезапность.

Огромная работа была проделана в отношении родителей. Особенно отца. Я наконец-то с полной осознанностью подошла к этому вопросу. Проблема была очень глубокой, кармической. И, честно говоря, мне слабо верилось в то, что я могу что-то изменить. Проделав медитацию "Прощение" и написав несколько писем своему отцу, я поняла, почувствовала и увидела в жизни, на практике, так сказать, что папа меня очень сильно любит и всегда был готов откликнуться в ответ. Просто в силу своих личных установок, под влиянием воспитания его родителями, да и просто потому, что он мужчина, ему очень сложно было начать этот процесс самостоятельно. Мне тоже было сложно и я долго за это не бралась, но сейчас я могу сказать, что никогда не надо бояться начинать первой менять свою жизнь. Результат просто сбивает с ног! В хорошем смысле, конечно. У меня изменилась жизнь буквально за несколько дней, изменились отношения с родителями. И, так как, была проделана такая колоссальная работа с папой, у меня сильно поменялись отношения с мужчинами. Они стали по-другому меня воспринимать - намного серьезнее, чем раньше. Я наконец-то поверила в свои силы и в свою женственность. Это все благодаря прощению папы.

Снятие видеороликов помогло избавиться от многих комплексов. Во-первых, я стала тщательнее подбирать слова, потому что время было ограничено. Моя речь, как мне кажется, стала более лаконичной и последовательной. Во-вторых, я перестала бояться выглядеть смешной. Каждый человек имеет право открыто выражать свою точку зрения по какому-либо вопросу. В-третьих, я стала терпимее воспринимать критику в свой адрес людей. При том, что моя собственная критика в отношении себя практически исчезла. Благодаря этим роликам я смогла увидеть себя в разных жизненных ситуациях, посмотреть на себя со стороны и полюбить себя во всех эмоциональных проявлениях.

Медитации очень помогли мне в технике визуализации. Я смогла ясно видеть все образы и принимать всю благость, которую несла в себе определенная техника. Я почувствовала свое сердце - всю его теплоту и смогла поделиться ею со всеми людьми не только во время медитации, но и в жизни. Конечно, я стала добрее и терпимее и к себе, и к окружающим.Теперь я точно знаю и неоднократно убедилась в этом на практике, что все люди посланы Богом в нашу Жизнь неслучайно. Каждый человек несет в себе информацию, которую нам необходимо суметь прочитать и правильно интерпретировать. И больше всего стоит обращать внимание на людей, которые по каким-то причинам нам неприятны, именно они способны научить нас очень многому и сделать сильнее. Когда мы способны трансформировать отрицательные эмоции в положительные, картина Жизни качественно улучшается. Ведь абсолютно у каждой эмоции есть противоположная. И, если сердце человека способно на лютую ненависть, то оно неизбежно способно на самую чистую Великую Любовь. Это неизбежно.

Я очень благодарна Богу за то, что Он позволил мне общаться с Вами, Галина. За то, что Он послал мне Вас именно тогда, когда мне особенно была необходима Ваша помощь. Вы - удивительно чуткий человек, способный понять любую ситуацию и подобрать индивидуальный подход к каждому. Я очень Вам доверяю. Спасибо огромное за помощь и поддержку, за веру в меня! Моя Жизнь изменилась после курса, я стала другим человеком. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться. Я научилась принимать все свои эмоции, не привязываться к результату и всегда помнить, что Бог дает каждому из нас только самое лучшее. Я осознала конечность этой Жизни и бесконечность своей Души, я по-другому стала относиться к смерти и потерям. Мне по-прежнему больно, но теперь я понимаю, почему так происходит. Я научилась трансформировать страх в способность быть в настоящем моменте. Я научилась получать удовольствие от себя и своей Жизни. Я буду очень стараться проживать ее достойно.

Теперь эссе о крийе.

Ну, что тут сказать... Я ее обожаю. Мне досталась крийя для улучшения сна. Она непроста и очень выматывает. Упражнения повторяются и это, в конце концов, начинает угнетать. Но! Эта крийя творит чудеса. Благодаря ей, я без единой таблетки (!) вернула себе здоровый сон и спокойствие. Она научила меня выносливости и смирению, я поняла, что нужно постоянно находиться в потоке. Помнить про энергию Земли и отдавать ей все напряжение. И это все не только во время крийи, но и в процессе Жизни. Я стала прислушиваться к своему телу, определять самостоятельно энергетические блоки и правильно распределять энергию. Я увидела, что мои родители стали тоже терпимее ко мне относиться, слышать меня и даже уважать за смелость и решительность. Я пересмотрела отношение к себе и своему телу. Я перестала оценивать себя и сравнивать с окружающими. Это просто бессмысленно. Каждый человек уникален. Каждый из нас наделен особенными, присущими только ему, качествами. И у каждого из нас своя Судьба, которая, конечно же, складывается не без нашей помощи. 40-дневный курс очень дисциплинирует. Безусловно, это тяжело, потому что энтузиазм присутствует далеко не всегда и себя периодически приходиться заставлять. Но игра стоит свеч. То, что я получила, по-настоящему бесценно. И теперь начинается новый этап моей замечательной Жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *