Отзыв Алии по курсу “Прощение и исцеление” март 2015г.

Такие вот успехи…
– проработка обид, я отпустила свои обиды, по крайней мере, мне не хочется о них думать, не хочется погружаться те состояния котором была, вспоминаю как что то прошедшее и уже не цепляют старое или нет диалогов, и сожалений “лучше поступила бы так….” – прошлое осталось в прошлом;
– по отношению к маме, принятие прошлого, отказ от осуждения.
– рада, что прочувствовала и был выход эмоций по отношению к воспоминанию о событии с папой, потому что раньше я очень глубоко прятала это. Осознала, что злюсь на отца и если раньше мама была плохой, а папа хороший, то сейчас понимаю что оба родители такие, какие они есть и папа не идеален и мама не такая уж и плохая. Есть благодарность родителям.
– мне кажется, у меня оборвалась эмоциональная связь с моими бывшими мужчинами, оставила их в прошлом, и наши отношения они такие и должны были быть; это была самое лучшее на тот момент. Даже какая- то благодарность за хорошее отношение с которым они обращались со мной (т.е. раньше я фиксировалась только на обиде, то сейчас увидела что были и положительные моменты) и я сама виновата то так было и это я сама на них обиделась, а они этого не хотели.
– я стала легче выходить из негативных состояний (эмоций), я их не вытесняю, а просто проживаю и длится это не долго.
– эмоциональный фон стал более положительный, чаще радостно на душе.
– стала ставить цели, планировать проекты.
– хорошо стала осознавать свои эмоции, какие чувства вызывает внешнее событие или слова.