Путешествие за Силой интуиции в Перу

machu_pikchu1

с 03.02 – по 14.02 2016
Лима – Сильюстани — Пуно – оз. Титикака — о-ва Урос, Амантани и Такиле – Куско – Священная Долина Инков — Мачу-Пикчу (2 дня) — Марас и Морай – Лима
12 дней/11 ночей
03.02 – 14.02 2016

Интуиция или шестое чувство, как её ещё называют, проявляется в пророческих озарениях и в удивительных по своей точности откровениях, которые всплывают в головах людей абсолютно неожиданно. Путешествуя в местах Силы, таких как как Перу, человек неожиданно для себя, может получить точные инструкции и руководства к действию как будто из ниоткуда. Поэтому мы стремимся хотя бы раз в жизни посетить определенные уголки нашей планеты, чтобы почувствовать себя искрой большого космического разума и получить доступ к информационному полю Вселенной.
Цель нашего путешествия — это глубокий контакт с внутренней Силой интуиции, которая пробуждает видение своего пути и предназначения.
Мы видим, что сейчас нам мало что понятно и подвластно, происходят процессы и явления, которые мы не можем ни объяснить, ни тем более контролировать. Старые логические схемы просто не работают. И это основная характеристика нашего времени, когда жизнь развивается по пути, который не проложен у нас в уме, который непонятен нашему разуму. Путешествие к сокровищам Перу, поможет пережить опыт расширения рамок привычной жизни, освободиться от ограничений и состояний, в которых вязнет наше истинное «Я», чтобы воспринимать мир на интуитивном уровне. Это путешествие за своей новой Силой и обретение своего Пути. Энерго-ресурсирующие практики кундалини йоги на Аджану и гипофиз 2 раза в день будут способствовать расширению внутреннего пространства, чтобы шагнуть в область внутреннего видения, которую называют третий глаз или интуиция. Тренинг-путешествие позволит Вам пропитаться мощными энергиями и наполнить себя новыми ресурсами. Вы сможете освободиться от глубинных источников напряжения, чтобы выйти из замкнутого круга ограничивающих шаблонов жизни.
Сейчас самое время вернуться к природе и узнать о мистических тайнах Земли, о том, как соединиться с ней и ее Наставлениями. В наших практических упражнениях мы будем использовать живой опыт индейских племен, переживая мистический опыт единства с силой Земли, медитируя и практикуя в горах и других местах силы Перу.
В этом путешествии вы сможете:
  • увидеть все наносное, все, что не является вашей сутью.
  • освобождатьcя от старых травм и «семейных шаблонов» которые заставляют нас бояться и страдать. Практики РПТ,(быстрые личостные изменения) и работа с метафорическими картами помогают освободится от системных ограничений.
  • развить сенсорную систему, наше «чутье» — наше инстинктивно-интуитивное восприятие мироздания.
  • настроиться на приходящую волну, попытаться ее принять и понять — уже не умом, а «нутром».
  • наработать в месте Силы, где мы будем практиковать хорошую связку «инстинкт-интуиция»,
  • с помощью специальных практик кундалини йоги получить баланс пяти таттв, пяти элементов и получить «ключи» к тому, как это делается.
  • практики на баланс работы верхнего и нижнего треугольника позволят иметь одновременно и хорошо основу «землю» — а это и есть инстинктивная часть, и хорошо работающие «нерациональные» каналы восприятия, мощную связь со сверхсознанием, это и есть интуицией
  • приобщиться к источнику мощных сил энергии земли Инков и найти контакт с силой, которая потом будет поддержать в вас в жизни.
  • в рамках нашего семинара поймете, как нам быть и действовать в новых условиях, новой эпохе, которая предъявляет нам совершенно новые «правила игры»
Ведущие семинара:
Галина Гапон - сертифицированный преподаватель кундалини йоги, психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), бизнес-тренер, владеет техникой РПТ, специалист по работе с метафорическими картами.

 

Наталья Чайкова - проводник по "затерянному миру". 6 недель прожила с индейцами племени Пемон в Амазонских джунглях, хорошо знает их нравы и обычаи. Журналист, пишет для журнала "Вокруг Света". Ранее почти 10 лет работала на российском телевидении репортёром новостей на федеральных и региональных каналах. Сейчас - организатор экстремальных экспедиций по Южной Америке. При желании у нее вы можете узнать подробности о прохождении тура. Тел. +7 968 979 51 33.
Программа маршрута:

 

1 день

military aircraft desktop background wallpaper civil aviation

День 1.

3 февраля
Москва – Мадрид - Лима
Вылет из аэропорта Шереметьево в 07:00 в Мадрид. У нас будет весь день для экскурсий по этой красивейшей европейской столице. Пожалуйста, заранее озаботьтесь получением Шенгенской визы, иначе придётся целый день пробыть в транзитной зоне аэропорта. Мы посетим исторический центр Мадрида с его основными площадями - Пуэрта дель Соль, Пласа Майор и Пласа де Ориенте с Королевским дворцом и садами, центральные улицы Гран Виа и Алкала, бульвары Кастельяна и дель Прадо и другие значимые места и памятники испанской столицы. Зайдём в Национальный музей Прадо – один из крупнейших и значимых музеев европейского изобразительного искусства. Он содержит великолепную коллекцию испанской живописи, представленную картинами таких великих мастеров как Диего Веласкес, Франсиско Гойя, Эль Греко и других. В музее Прадо также находится обширная коллекция фламандских художников, таких как Босх и Брейгель, широко представлена итальянская живопись - Боттичели, Рафаэль, Тициан. После посещения музея Прадо у нас останется свободное время, которое можно провести в приятном ресторане или прогуливаясь по центральным улицам и паркам Мадрида. Прибытие в аэропорт не позднее 21:00.
Пересадка на рейс в Лиму. Ночь в самолёте.
2 день

01

День 2.

4 февраля
Лима
Прилёт в Лиму в 06:10 утра. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, отдых после перелёта. Адаптационный день. После обеда мы отправляемся на экскурсию по колониальной Лиме: полюбуемся республиканской архитектурой с её улицами с колониальными особняками, балконами в мавританском стиле и т. д. Пройдёмся по Аллее Республики, площади Святого Мартина и Главной Площади, увидим Дворец Правительства, Дворец Архиепископа, Собор Ла Катедраль и Мэрию. Завершим наш тур в Лиме современной, посетив наиболее известные районы столицы: El Olivar de San Isidro, Larcomar и Miraflores. В конце заглянем на смотровую площадку, откуда открывается фантастический вид на Тихий океан. Здесь можно совершить незабываемый полёт на параплане с инструктором.
Вечерняя практика йоги в парке или на берегу Тихого океана (сезон будет сухой).
3 день

lima_021

День 3.

5 февраля
Лима – Сильюстани - Пуно
Завтрак
Утренний перелёт, поэтому времени для практики нет.
Трансфер из отеля в аэропорт.
Перелёт Лима – Хульяка (не входит в общую стоимость тура).
Трансфер Хульяка – Пуно.
По пути мы заедем в Сильюстани (Sillustani), где увидим древние захоронения в огромных башнях – чульпах. Место относится к доинкской эпохе, расположено на берегу озера Умайо около города Пуно. Гробницы в виде башен относятся к периоду существования царства Колья, созданного народом аймара и завоёванного инками в 15 веке. Чульпы высотой до 12 м строились, вероятно, только для знати. Внутри они имели форму женской матки, и тело туда укладывалось в позе зародыша, что символизировало возрождение человека в загробном мире.
Можно разместиться на практику йоги прямо на берегу озера Умайо, если не будет ливня, т.к. это высокогорье, и здесь сезон дождей.
Размещение в отеле в Пуно.
4 день

IMG_4212

День 4.

6 февраля
Пуно – озеро Титикака – о-ва Урос – о. Амантани
Завтрак – обед – ужин
Ранний выезд.
Завтрак в отеле.
В 7:45 утра начинается наш тур по озеру Титикака: мы посетим острова Урос, а также острова Амантани и Такиле.
Трансфер из отеля в порт, откуда мы отправимся на катере к знаменитым плавучим тростниковым островам Урос. На этих искусственно созданных островах продолжают жить, как и их далёкие предки, индейцы так называемого Племени Воды. Они периодически достраивают свои острова, добавляя к ним всё новые слои тростника. Из такого же материала сделаны их дома и лодки. Посетив Урос, мы будем плыть примерно 2 часа до острова Амантани. Здесь живут индейцы кечуа, до сих пор сохранившие свои древние традиции, а их главное занятие – производство керамики и текстиля. Положительная энергия этого острова настолько мощная, что его чаще называют «Островом Любви». По прибытии нас угостят национальным обедом, затем мы осмотрим церемониальные центры Пачатата и Пачамама – священные храмы индейцев кечуа. Ночевать мы будем на острове, в аутентичном деревенском доме, специально переделанном под гостиницу. Здесь же проведем семинар.
5 день

18-_

День 5.

7 февраля
Озеро Титикака (О. Амантани – о. Такиле) – Пуно
Завтрак – обед
Утренняя практика йоги на о-ве Амантани на берегу озера Титикака.
После завтрака отправляемся на катере на остров Такиле, где посетим живописную индейскую деревню, изучим жизнь и быт местного населения. Островитяне до сих пор трепетно соблюдают свои древние традиции, религиозные и народные обряды. Здесь нас угостят аутентичным обедом из свежайшей рыбы, выловленной в озере Титикака.
В 16:30 возвращаемся в отель в Пуно.
Время для 3-х часового семинара по открытию интуиции.
6 день

1

День 6.

8 февраля
Пуно – Куско
Завтрак – обед
Ранний выезд, поэтому времени для практики нет.
В 6:30 утра – трансфер из отеля на автобусную станцию.
7:00 – 17:00 – путешествие на туристическом автобусе в Куско. Мы поедем по очень красивому горному маршруту, на протяжении которого посетим интересные места – Андауайлийас, Ракчи, Сикуани, Пукара. Эти места связаны с доинкским, инкским и начальным колониальным периодом. Впечатляет красота внутреннего убранства церкви Святого Петра в Андауайлийас. Её ещё называют Сикстинской Капеллой Южной Америки. Местечко Пукара знаменито своим музеем, хранящим археологические находки (стелы и монументы) древнего Перу.
По дороге пообедаем в придорожном ресторанчике в Сикуани.
В 17:00 прибытие в Куско, трансфер с автобусной станции в отель, отдых.
После ужина - время для 3-х часового семинара по открытию интуиции.
7 день

f-2508135601

День 7.

9 февраля
Куско
Завтрак
С утра - свободное время, акклиматизация (высота 3400 м).
3 часа - семинар и практика.
После обеда (в 13:30) - первое знакомство с городом. Экскурсия по старой части Куско. Посещение Храма Солнца (Кориканча), крепостей Саксайуаман и Пука Пукара, купальни инков Тамбомачай и ритуального центра Кенко.
Возвращение в отель.
Возможна практика йоги в любом из понравившихся мест, если не будет дождя.
8 день

37014261.ac03

День 8.

10 февраля
Куско - Священная Долина Инков – Агуас Кальентес
Завтрак – обед
В этот день мы отправляемся в Священную Долину Инков. Выезд из отеля в 8 утра. Мы посетим древний город-крепость Писак, находящийся на реке Урубамба, а также художественную ярмарку, где можно приобрести изделия народных промыслов. Если Вам любопытна местная кухня, попробуйте традиционный хлеб или эмпанада прямо из дровяной печи. Обед в местном ресторане. Во второй половине дня – осмотр археологического комплекса Ольянтайтамбо. Это живописная деревня с храмом и террасами для земледелия. Во времена противостояния инков испанским конкистадорам Ольянтайтамбо служила оборонительной крепостью.
При хорошей погоде возможна практика на Ольянтайтамбо.
19:00 – 20:45 – поезд Ольянтайтамбо – Агуас Кальентес. Трансфер в отель в Агуас Кальентес.
9 день

48_1c389d1a50dec95ba32cdd0b50ce19a2

День 9.

11 февраля
Агуас Кальентес - Мачу Пикчу
Завтрак
Если есть желание, можно отправиться на Мачу Пикчу первым автобусом в 5:30 утра. Затерянный город Инков встретит нас невероятными террасами, лестницами, ритуальными помещениями и городскими кварталами. Это место считается мощнейшим энергетическим центром Южной Америки.
Местный гид проведёт нас по Мачу Пикчу в течение 2,5 часов. Затем мы поднимемся на вершину Уайна Пикчу, откуда открывается фантастический вид на весь археологический комплекс. Далее будет свободное время.
Практика йоги на Мачу Пикчу.
Вечерний автобус в Агуас Кальентес, ночёвка в отеле в Агуас Кальентес.
10 день

Machu Pichu

День 10.

12 февраля
Мачу Пикчу – Куско
Завтрак
Утром выезд на автобусе на Мачу Пикчу.
Целый день на Мачу Пикчу, который можно посвятить семинару.
На станции Агуас Кальентес нам надо быть не позднее 18:00.
18:35 – 20:15 поезд Агуас Кальентес – Ольянтайтамбо.
Трансфер в Куско, небольшая прогулка по историческим кварталам до отеля.
11 день

f-2508135601

День 11.

13 февраля
Куско – Лима
Завтрак
Возможна практика йоги в одном из парков г. Куско или в помещении отеля.
С 9 утра – тур в Марас и Морай – это деревни, где местные жители добывают соль и практикуют террасное земледелие – точно так же, как это было во времена инков. Наделы здесь передаются по наследству из поколения в поколение. В 14:00 возвращение в отель.
Трансфер отель – аэропорт. Перелёт Куско – Лима (не входит в общую стоимость тура).
Позднее прибытие, времени для практики не будет.
12 день

111_0

День 12.

14 февраля
Лима - Мадрид
Завтрак
Ранний выезд (в 07:00 утра), времени для практики нет.
Стоимость на 1 человека в номере DBL:
При группе 8-10 человек: 2180 $ USD
При оплате до 1 декабря скидка 100$
При уменьшении числа участников до 7 и ниже стоимость поездки будет корректироваться в сторону увеличения.
Стоимость тура может незначительно варьироваться из-за корректировки цен принимающей стороной.
Оператор оставляет право заменить отели по программе на другие соответствующей категории.
Сервисы и отели подтверждаются на момент бронирования.

[maxbutton id="3"] [maxbutton id="4"]

Количество мест ограничено! Номера на время путешествия бронируются только после внесения предоплаты.
В стоимость включено:
  • все указанные экскурсии
  • все билеты на автобусы
  • билет на поезд категории Expedition
  • все входные билеты в указанные музеи и археологические комплексы (кроме Мадрида)
  • все указанные трансферы
  • проживание в гостиницах 3*
  • питание: 10 завтраков, 4 обеда, 1 ужин
  • местные гиды
  • русскоязычный гид-переводчик
Отели:
  • Лима: Hotel Casa Andina Classic***
  • Пуно: Hotel Casa Andina Classic***
  • Куско: Hotel Boutique Maytaq***
  • Агуас Кальентес: Hotel Hatun Samay***
Не включено:
  • международные авиабилеты (от 52 350 руб. Москва–Лима-Москва через Мадрид)
  • местные авиабилеты (Лима–Хульяка от 11 900 руб, и Куско–Лима от 5 600 руб.)
  • медицинская страховка
  • местные аэропортовые сборы (для внутренних перелётов 7 $ USD, для международных 32 $ USD).
Оплата: в долларах или рублях по курсу на день оплаты на счёт в банке Авангард.
Сезон и погода в Перу в феврале:
Погода в Перу зависит больше от региона, нежели от сезона. В принципе, Перу – это круглогодичное направление.
В Лиме температура в феврале около 27 градусов, осадков почти нет.
В горах, там, где находятся Куско, Мачу-Пикчу и озеро Титикака, температура больше зависит от времени суток, чем от сезона.
В горах днем может быть до 20 градусов и солнце, а ночью температура может опускаться до 0-5 градусов.
Вообще считается, что с ноября по март в горах сезон дождей. Проливных дождей в нашем понимании там не бывает, но кратковременные дожди идут (обычно ночью, но иногда и днем).
Что брать с собой:
  • дождевик
  • купальник/плавки, полотенце и сланцы на случай, если захотите посетить горячие источники в Агуас Кальентес
  • кроссовки или трекинговые ботинки (предпочтительнее обувь, которая быстрее сохнет, т.к. есть вероятность попасть под дождь)
  • головной убор от солнца
  • солнцезащитные очки
  • солнцезащитный крем (SPF не менее 40 для лица)
  • фотоаппарат с защитой от дождя
  • бутылка воды (можно наливать воду в отелях)
  • еда для перекуса (энергетические батончики, сухофрукты, шоколад, печенье и т.п.)
  • трекинговые палки (необязательно)
  • средство от москитов (можно купить по прилёту)
  • средства гигиены (мыло, зубная щётка, паста, расчёска, гигиеническая помада, защищающая от солнца, влажные салфетки)
  • личная аптечка (Медикаменты от кишечных расстройств: активированный уголь (2 упаковки); для ран и порезов: упаковка пластырей, бинт; от высокой температуры: ацетилсалициловая кислота (1 упаковка), а также средства от простуды и боли в горле.
  • блокнот и ручка или диктофон для записи впечатлений
Рекомендуемый перелёт: авиакомпания Air Europa
ТУДА: 03.02 Москва-Мадрид 07:00 – 10:10, UX 3286 (длит. 5ч 10м)
Ожидание следующего рейса 13 ч 45 мин
Мадрид-Лима 23:55 – 06:10, UX 75 (длит. 12 ч 15м)
Прибытие 04.02
ОБРАТНО: 14.02 Лима-Мадрид 11:05 – 05:00, UX 76 (длит. 11 ч 55м)
Ожидание следующего рейса 6 ч 10 мин
Мадрид-Москва 11:10 – 18:10, UX 3285 (длит. 5ч)
Прибытие 15.02
СТОИМОСТЬ: от 52 350 руб. (momondo.ru)
Алгоритм оплаты тура таков:
  • Прислать скан или фото загранпаспорта
  • Заполнить анкету (приложение по запросу) и также выслать в ответ.
  • Купить местные билеты самостоятельно через Интернет или через меня
  • Оплатить 850$ USD до 01.12 на мой счёт в банке Авангард, чтобы зарезервировать место в группе. Подтверждение платежа высылаю в течение нескольких дней после 01.12, как только получаю его от перуанской принимающей стороны.
  • Оплатить 845$ USD до 21.12 также на мой счёт. (Платёж можно не разбивать, а оплатить сразу всё до 01.12: 1695$ USD) В качестве подтверждения платежа будет выслан туристический ваучер.
  • Сделать Шенгенскую визу (можно транзитную, т.к. у нас транзит).
  • Взять с собой в путешествие распечатку международных билетов в оба конца, т.к. они могут понадобиться на паспортном контроле в Перу.
  • По прибытии в Перу доплатить оставшиеся 400$ USD.
Всех, кто вылетает из Москвы, ждём в аэропорту Шереметьево 03 февраля 2016 г. в 05:00 утра на стойке регистрации авиакомпании Air Europa.
По всем вопросам: Наталья Чайкова, +7 968 979 51 33, Whats App: +58 424 882 49 52. N.chaykova@gmail.com

До встречи в Перу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *