Путешествие по местам силы: Венесуэла

angel-falls-worlds-highest-water-706x400-wallpaper

6 - 23 декабря 2016 г.

Возможно участие на отельных этапах:

6 - 15 декабря: треккинг по одному из самых древних плато планеты - Гвианскому нагорью, месту силы с марсианскими пейзажами - на самый высокий тепуй Венесуэлы Рорайму

6 - 18 декабря: треккинг на Рорайму и тур-экспедиция к самому высокому водопаду мира Анхелю

13 - 23 декабря: тур-экспедиция к водопаду Анхель и отдых на острове-баунти Маргарита в Карибском море

В программе путешествия - тренинг "Жизнь в потоке" - мощные телесно-ориентрованные и энергоресурсирующие практики по открытию внутреннего потенциала и потока бесконечной силы. Это путешествие - уникальная возможность - выйти на новый уровень сознания через практический опыт проживания вдохновения.

Сейчас скорость жизни постоянно увеличивается. Мы живем в эпоху сверхдинамичной жизни. Изменяются все сферы жизни одновременно. Этот процесс не последователен, не упорядочен, напротив — каждый шаг непредсказуем. И это касается каждого. Все, что мы так долго создавали и считали своей опорой — отношения, семейные традиции, политические и прочие устои — все теряет границы, рамки стираются. В результате мы имеем кризис идентификации, сверхнапряжение и как следствие сильный страх перед будущем. Растет ощущение, постоянной нехватки времени - «надо успеть, сделать всё и сразу» Мы стараемся стать еще продуктивнее, еще эффективнее и при этом есть ощущение потери себя, своих сил, своего видения, ощущение потери смысла деятельности и возникает вопрос, а в том ли направлении я иду? Растет ощущение недостаточности всего: ресурсов, возможностей и чего- то очень важного?

Мы видим, что нам мало что понятно и подвластно, происходят процессы и явления, которые мы не можем ни объяснить, ни тем более контролировать. Старые логические схемы просто не работают.

И это основная характеристика нашего времени, когда жизнь развивается по пути, который не проложен у нас в уме, который непонятен нашему разуму.
Этот тур поможет нам расширить границы восприятия нового мира на интуитивном уровне. Это путешествие за своей новой Силой и обретение своего Пути. Энерго-ресурсирующие практики кундалини йоги 2 раза в день , помогут расширить ваше внутренне пространство и перешагнуть границы представление о себе и шагнуть в область внутреннего видения, которую называют третий глаз или интуиция. Тренинг-путешествие "Жизнь в потоке" - позволит Вам пропитаться мощными энергиями и наполнить себя новыми ресурсами, которые принесут в Вашу жизнь настоящую уверенность и защищенность, счастливую любовь. Вы освободитесь глубинных источников напряжения, выйдете из замкнутого круга и сможете изменить ограничивающие шаблоны жизни, испытаете сильнейшие эмоции и почувствуете всю красоту этой жизни!
Наша цель получить состояние потока во всех сферах жизни - это открытие в себе потока вдохновения и творчества, открытие потока любви , с возможностью дарить и принимать любовь, открытие денежного потока, (будут специальные практики).
Сейчас самое время вернуться к природе и узнать о мистических тайнах Земли, о том, как соединиться с ней и ее Наставлениями. В наших практических упражнениях мы будем использовать живой опыт индейских племен, переживая мистический опыт единства с силой Земли, мощными водопадами, медитируя и практикуя в горах и на океане для того чтобы в своей жизни вы могли действовать более эффективно.
В этом путешествии вы сможете:
  • увидеть все наносное, все, что не является вашей сутью.
  • освобождатьcя от старых травм и «семейных шаблонов» которые заставляют нас бояться и страдать. Практики РПТ,(быстрые личостные изменения) и работа с метафорическими картами помогают освободится от системных ограничений в области процветания и отношений
  • развить сенсорную систему, наше «чутье» — наше инстинктивно-интуитивное восприятие мироздания.
  • настроиться на приходящую волну, попытаться ее принять и понять — уже не умом, а «нутром».
  • наработать в месте Силы, где мы будем практиковать хорошую связку «инстинкт-интуиция»,
  • с помощью специальных практик кундалини йоги получить баланс пяти таттв, пяти элементов и получить «ключи» к тому, как это делается.
  • практики на баланс работы верхнего и нижнего треугольника позволят иметь одновременно и хорошо основу «землю» — а это и есть инстинктивная часть, и хорошо работающие «нерациональные» каналы восприятия, мощную связь со сверхсознанием, это и есть интуиция
  • приобщиться к источнику чистых сил природной энергии и найти контакт с силой, которая потом будет поддержать в вас в жизни.
  • в рамках нашего семинара поймете, как нам быть и действовать в новых условиях, новой эпохе, которая предъявляет нам совершенно новые «правила игры»
Ведущие семинара:
Галина Гапон - сертифицированный преподаватель кундалини йоги, психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), бизнес-тренер, владеет техникой РПТ, специалист по работе с метафорическими картами.
Наталья Чайкова - проводник по "затерянному миру". 6 недель прожила с индейцами племени Пемон в Амазонских джунглях, хорошо знает их нравы и обычаи. Журналист, пишет для журнала "Вокруг Света". Ранее почти 10 лет работала на российском телевидении репортёром новостей на федеральных и региональных каналах. Сейчас - организатор экстремальных экспедиций по Южной Америке. При желании у нее вы можете узнать подробности о прохождении тура. Тел. +7 968 979 51 33, n.chaykova@gmail.com.
Программа маршрута:
День 1.
6 декабря
Москва – Каракас
1428206612m8w8g
Прибытие в Каракас (рейс непрямой, с пересадкой в Европе), трансфер в отель, отдых после длительного перелёта.
День 2.
7 декабря
Каракас - Пуэрто-Ордас - Санта-Елена-де-Уайрен
Ужин
IMG_S4_Prapa_da_Reprblica_1
В 6 утра перелёт в г. Пуэрто-Ордас. Там нас встречает мини-вен, на котором мы отправляемся в городок Санта-Елена-де-Уайрен, находящийся в 15 км от границы с Бразилией. Переезд занимает практически целый день, по дороге мы увидим красоты саванны и прибудем в Санта Елену около 6 вечера.
Вечерняя практика йоги. Сбор рюкзака на Рорайму.
День 3.
8 декабря
Санта-Елена-де-Уайрен – Паратепуи
Завтрак - обед – ужин

uA4Rz45Oj7k

После завтрака мы отправляемся на джипе в деревушку Паратепуи, откуда начинается наш пеший поход к самому высокому тепую Венесуэлы – Рорайме (2810 м). Сегодня мы пройдём 13,5 км по саванне, пересечём вброд 2 реки: Тек и Кукенан. Ночёвка в палатках (на протяжении всего трекинга).

Утренняя и вечерняя практики йоги.

День 4.
9 декабря
Завтрак - обед – ужин
105530006_161fc4

Сегодня нам предстоит пройти 9 км до базового лагеря у подножия Рораймы.

Утренняя и вечерняя практика йоги

День 5.

10 декабря

Завтрак – обед – ужин

tepuis-13

Подъём на вершину, эксурсия по плато. Мы увидим уникальный “затерянный мир” Рораймы, уже почти 2 миллиарда лет развивающийся в изоляции. Подойдём к самому краю горы, откуда открывается фантастический вид на саванну. Затем пойдём купаться в натуральном “джакузи”. Ночёвка в палатках на вершине.

Утренняя и вечерняя практика йоги (с поправкой на погодные условия на вершине)

День 6.
11 декабря
Завтрак - обед – ужин

Roraima-Venezuela-Semen-Pavlyuk

Экскурсия в дальнюю часть горы к Трипл поинту – месту, где сходятся границы Венесуэлы, Бразилии и Гайяны. Так что можно побывать сразу в 3-х странах одновременно! Мы увидим необыкновенные каменные образования в виде гиганских грибов, черепах и динозавров, прогуляемся по долине кристаллов и с наступлением сумерек вернёмся в лагерь. ВНИМАНИЕ! Поход к Трипл поинту проводится по усмотрению гида. Группа может не дойти до этой точки по причине плохих погодных условий, поскольку в этом случае передвижение по дальней части Рораймы представляет риск для здоровья и жизни.

Утренняя и вечерняя практика йоги (с поправкой на погодные условия на вершине)

 

День 7.

12 декабря

Завтрак – обед – ужин

mount_roraima_01

Сегодня мы начинаем спуск с Рораймы. Остановимся на обед в лагере у подножия, затем продолжим путь до стоянки на реке Тек, где останавливались в первую ночь.

Утренняя и вечерняя практика йоги (с поправкой на погодные условия на вершине)

День 8.
13 декабря
Паратепуи - Санта-Елена-де-Уайрен - Пуэрто-Ордас
Завтрак - обед

42525

Последний этап трекинга. Мы возвращаемся в Паратепуи, где нас уже будут ждать джипы. Переезд в Сан Франциско – посёлок, где живут индейцы племени арекуна – они готовят нам плотный обед! Переезд в Санта Елену. Отдых в гостинице, после которого мы отправляемся ночным автобусом в г. Пуэрто-Ордас.

Утренняя практика йоги

День 9.
14 декабря
Санта-Елена-де-Уайрен - Пуэрто-Ордас
IMG_6344

Рано утром прибытие в Пуэрто-Ордас. Встреча с группой, прилетевшей накануне из Москвы. Все вместе мы отправляемся на экскурсию по изумительным паркам Качамай и Ла Йовизна, любуемся водопадами, экзотическими животными и птицами. Здесь можно покормить обезьян-капуцинов, которые совсем не боятся людей, увидеть ленивцев, попугаев ара и туканов в условиях дикой природы.

Утренняя и вечерняя практика йоги в парках

День 10.
15 декабря
Пуэрто-Ордас - Канайма
Обед - ужин

7273_org

Вылет на маленьком самолёте марки «Сессна» в национальный парк Канайма. Мы прибываем в одноимённую индейскую деревню, где нас встречает местный гид – индеец племени пемон. Размещение в гостинице. Во второй половине дня – экскурсия на лодке по лагуне Канайма, острову Анатолия и трекинг к водопаду Сапо. Проход под водопадом между скалой и стеной воды – нам удастся увидеть Сапо “изнутри”, получив невероятный заряд адреналина.

Вечерняя практика йоги

День 11.
16 декабря
Канайма
Завтрак - обед - ужин

shutterstock141881491-1389269775-YpMt-facebook@2x

Утром мы садимся в индейскую лодку – куриару, оснащённую мотором, и отправляемся к Анхелю – самому высокому водопаду в мире (979 м). По пути увидим водопад Счастья, остров Орхидей и насладимся открывающимися видами на тепуи – древнейшие на планете горы, возраст которых – около 2 миллиардов лет. Поднимемся вверх по течению реки Каррао, пересечем лагуну Майупа и пороги Араутайма. Войдем в реку Чурун, которая протекает по каньону Дьявола. У подножия Анхеля высаживаемся из лодок и в течение часа идём по джунглям к смотровой площадке – небольшому скальному уступу. Здесь мы отдаёмся магнетизму водопада, ощущая на коже его мельчайшие брызги. Ночёвка в гамаках посреди джунглей у подножия Анхеля.

Утренняя и вечерняя практика йоги

День 12.

17 декабря

Канайма – Пуэрто Ордас – о. Маргарита

Завтрак - ужин

eabf96a49b

После завтрака – возвращение в Канайму. Перелёт в Пуэрто-Ордас, стыковочный рейс на о. Маргарита. Трансфер в отель на первой линии моря.

Утренняя и вечерняя практика йоги

День 13.

18 декабря

о. Маргарита

Завтрак

20151115_123320[1]

Безмятежный отдых на одном из самых красочных пляжей Карибов.

Утренняя и вечерняя практика йоги

День 14.

19 декабря

о. Маргарита

Завтрак

Фото 9

Обзорная экскурсия по острову с посещением старинных крепостей, собора, диких пляжей и национального парка Лагуна де Ла Рестинга с мангровыми лесами.

Утренняя и вечерняя практика йоги

День 15.

20 декабря

о. Маргарита - о. Коче - о. Маргарита

Завтрак

isla de coche 1

Однодневная экскурсия на остров Коче. Отдых на его белоснежных пляжах.

Утренняя и вечерняя практика йоги

День 16.

21 декабря

о. Маргарита

Завтрак

Прогулка на лошадях по диким пляжам полуострова Маканао (опционально). Альтернативная экскурсия – плавание с дельфинами (опционально).

Утренняя и вечерняя практика йоги

 

День 17.

22 декабря

о. Маргарита

Завтрак

IMG_4062

Трекинг по холмам и джунглям национального парка Сьерра Эль Копей (опционально).

Утренняя и вечерняя практика йоги

 

День 18.

23 декабря

о. Маргарита – Каракас - Москва

Завтрак

Перелет в Каракас, пересадка на международный рейс.

Стоимость на 1 человека в номере DBL:
6 - 23 декабря, 18 дней: 2390 $ USD
6 - 18 декабря, 13 дней: 2015 $ USD
13 - 23 декабря, 11 дней: 2110 $ USD
Стоимость в номере SGL: по запросу
При уменьшении числа участников до 7 и ниже стоимость поездки будет корректироваться в сторону увеличения.
С учётом нестабильной ситуации в венесуэльской экономике итоговая стоимость путешествия будет незначительно варьироваться.
В случае дефолта в Венесуэле организатор тура не несёт ответственности за изменение цен на туруслуги в этой стране.

[maxbutton id="3"] [maxbutton id="4"]

Номера на время путешествия бронируются только после внесения предоплаты. Стоимость авиаперелета 900 - 1200 $ USD. Авиабилеты из России в Венесуэлу часто дешевле для счастливых обладателей американской визы (перелёт с пересадкой в США), а также для тех, кто покупает билеты по акциям. Всем желающим поехать мы незамедлительно сообщаем о текущих акциях и сроках их действия, поэтому записывайтесь в группу, чтобы быть в курсе! Раннее бронирование авиабилетов в случае с Венесуэлой не работает... Чаще цены на билеты в Каракас падают только за 2-3 месяца до вылета.
В стоимость включено:
  • местные проводники (англо- и испаноговорящие) в Канайме и в трекинге на Рорайму
  • русскоязычный гид-переводчик
  • все внутренние авиаперелёты
  • проживание в гостиницах, отелях и эколоджах категорий 3*
  • питание "всё включено" в Канайме и в трекинге на Рорайму, на о. Маргарита - только завтраки
  • все экскурсии, указанные в программе
  • все трансферы, указанные в программе
  • билет на ночной автобус
  • носильщики (не персональные), повар и палатки в походе на Рорайму
  • пенки и спальники на Рорайму
Не включено:
  • международные авиабилеты
  • медицинская страховка (обязательна для въезда в Венесуэлу)
  • местные аэропортовые сборы (платить непосредственно перед вылетами, ок. 2 $ USD)
  • входной билет в национальный парк Канайма (ок. 2 $ USD)
  • персональный носильщик на Рорайму (по желанию)
NB! Из-за повышенной физичесокй активности участие в треккинге на Рорайму не рекомендуется людям после операций на ногах и имеющим проблемы с сердцем.
Что брать с собой:
  • загранпаспорт
  • головной убор от солнца – бандана/шляпа (должен закрывать уши, чтобы не обгорели)
  • солнцезащитные очки
  • защитный крем от солнца SPF 50 (ниже не желательно)
  • дождевик (можно купить в аэропорту по прилёту)
  • защита от дождя на рюкзак
  • фотоаппарат с защитой от воды и, желательно, с запасным аккумулятором (во время трекинга на Рорайму негде будет подзарядить)
  • кроссовки или трекинговые ботинки
  • лёгкая обувь для лагеря (сланцы/сандалии)
  • спальный мешок (можно взять наш в г. Санта-Елена) на +5° С (тоньше не желательно)
  • фонарик (лучше налобный)
  • тёплые вещи (длинные штаны, свитер/куртка/толстовка, шапка)
  • рабочие перчатки 2 пары, можно для садоводов (чтобы карабкаться по скале)
  • смена нижнего белья, носки (3-4 пары), 3-4 футболки, плотная светлая рубашка с длинными рукавами
  • длинные штаны из лёгкой ткани типа «сафари», чтобы ходить по высокой траве
  • спрей от москитов (можно купить в аэропорту по прилёту)
  • на Рорайму - бутылка воды (будем наполнять по пути из ручьёв, вода там кристалльно чистая)
  • купальник
  • небольшое полотенце
  • средства гигиены (мыло, зубная щётка, паста, расчёска, шампунь, гигиеническая помада, защищающая от солнца, влажные салфетки)
  • энергетические батончики/орехи/яблоки/шоколадные конфеты (чтобы восстанавливать силы на привалах в трекинге на Рорайму)
  • личная аптечка (Медикаменты от кишечных расстройств: активированный уголь (2 упаковки); для ран и порезов: упаковка пластырей, бинт; от высокой температуры: ацетилсалициловая кислота (1 упаковка), а также средства от простуды и боли в горле. А также какие-либо личные медикаменты).
  • упаковка хозяйственных целлофановых пакетов, а также несколько пакетов большого размера (подойдут из супермаркета)
  • блокнот и ручка или диктофон для записи впечатлений
Прививки:
Прививка от жёлтой лихорадки для местностей, которые мы посетим, носит рекомендательный характер. Мы всегда выступаем за то, чтобы прививку делать. Озаботиться этим надо заранее, т.к. вакцина "вступает в полную силу" только через 10 дней после введения.
Медицина:
В Канайме медицинскую помощь туристам при необходимости бесплатно оказывают в местной больнице.
Риск получить травму в трекинге на Рорайму считается повышенным. Страховые компании оформляют для подобных путешествий спортивные страховки. Вне
зависимости от того, какая у Вас страховка, первую помощь в случае надобности Вам окажет проводник.
Приятного Вам путешествия без попадания в медицинские учреждения!
Оформление билетов: Елена Харина +79637105152, ООО "Аквамарин" Москва, Подсосенский пер., 20, офис 500, тел 8(495)970-05-77, akwamarintour@mail.ru.
Все заявки присылать на почту hr_galina@list.ru Галина Гапон +7-916-933-69-32

До встречи в Венесуэле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *