Путешествие по местам Силы Шри Ланки и семинар «Разрешение на счастье»

шри-ланка

С 4 по 16 марта, 2016.

Вид йоги: Кундалини йога. Уровень подготовки. Начальный.
Семинар проводит: Галина Гапон - сертифицированный преподаватель кундалини йоги, психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), бизнес-тренер, процессор РПТ, тренер по метафорическим картам.

Краткое описание места проведения тура: Шри-Ланка — страна абсолютной экзотики. Именно так можно назвать небольшой остров, расположенный в Индийском океане. В этот раз это будет грандиозное путешествие по всему острову с посещением сакральных мест (восхождение на Пик Адама), в компании единомышленников, с возможностью увидеть огромных черепах, откладывающих яйца прямо на пляже и диких слонов. Райские птицы, тысячи бурундуков и диких обезьян будут сопровождать нас на протяжении всего путешествия. Погружение в экзотический животный и растительный мир чудо-острова, мощные практики кундалини йоги по всему маршруту сделают это путешествие незабываемым. Из всемирных исторических ценностей, охраняемых ЮНЕСКО, восемь расположены здесь. Шри-Ланка — это древнейшая страна с богатой историей и глубокими традициями, это мировой центр буддизма с великолепными памятниками этой мировой религии. Благодаря глубокому проникновению буддизма в мировоззрение островитян, здесь царит атмосфера умиротворения. В этом путешествии мы сможем прикоснуться к этой благословенной земле: посетить службу в Храме Зуба Будды в Канди, заниматься йогой на горе Сигирия, встречать рассвет в горах и на океане, прикоснуться к следу, который оставил Будда на этом райском острове и узнать о местах, описанных в древнем эпосе «Рамаяна»

В программе путешествия-тренинга: Энергоресурсирующие практики кундалини йоги в день: 1,5 часа утром и 2 часа вечером по маршруту путешествия на рассвете и закате.

Семинар «Разрешение на счастье» - специально для женщин. На этом семинаре вы узнаете о системных закономерностях и о том, как они влияют на судьбу. Поняв, как «запрет» на счастливую судьбу создается в родовой системе, продолжая передаваться по наследству из поколения в поколение, вы сможете убрать его с помощью специальных техник работы с подсознанием. На семинаре мы будем делать много практической работы с помощью метафорических карт, практик кундалини йоги, РПТ практик, направленных на согласованность тела, ума и чувств. Глубинные методики исцеления травм прошлого, работа с самосаботажем, когда мы утверждаем, что хотим достичь чего-то, например, иметь отношения, а действительности наши действия ведут к другому, позволит вам получить состояние целостности.
Практикум на построение близких и гармоничных отношений научит вас простым и эффективным способам взаимодействия с партнером и противоположным полом.
Для практик на раскрытие женского потенциала остров Шри ланка – идеальное место. Состояния, которые вы получите во время этого путешествия - тренинга, это абсолютное чувствование себя и своего женского ресурса.
Здесь, на берегу океана, где огромные просторы безлюдных пляжей, под лучами нежного солнца мы будем работать со вторым энергетическим центром , источником сексуальной энергии женщины. Когда этот центр открыт, женщина светиться жизненной силой, наслаждением, красотой, невероятно притягательна и обворожительна. Она находится в состоянии любви к себе, испытывает чувство собственного достоинства. Такая женщина любит и уважает других людей. Умеет наслаждаться каждым мгновением жизни. Мужчины тянутся к такой женщине, чувствуя ее энергию. Многие сейчас жалуются на нарушения в этом центре. Это проявляется как закомплексованность женщины в общении с противоположным полом, обидчивость, мнительность, страх близости, проблемы с репродуктивными органами и состояние и усталости.
Практики на берегу океана позволят раскрыть истинную женскую природу, как источник энергии творчества и уверенности в себе, почувствовать прилив жизненных сил, обрести женское обаяние, бодрость и ощущение, что Вы достойны всего самого лучшего.

Это путешествие к себе поможет вам:

  • взглянуть новым, более позитивным взглядом на жизнь и себя, исцелить травмы прошлого.
  • поможет избавиться от внутренних зажимов, обрести спокойствие и уверенность в себе
  • зарядиться позитивной жизненной энергией – энергией молодости и почувствовать себя Успешной женщиной!

Практикуя в местах силы, вы сможете вспомнить о своей власти и своем могуществе и создать тот мир, о котором вы мечтаете. Вы научитесь создавать его силой своих желаний, силой своих чувств, силой своей любви, своей увлеченностью и страстью, своей уверенностью и умением творить реальность вокруг себя.

В результате тренинга :

  • Вы получите доступ к тому, чтобы сделать свои отношения счастливыми, будь то отношения в семье или на работе;
  • Вы сможете освободиться от старых шаблонов поведения и сделать выбор в сторону счастливого партнерства, счастливого родительства и самореализации;
  • Научитесь простым омолаживающим телесным практикам для укрепления здоровья, ощущения гармонии внутри себя.
Программа маршрута:
0-1 день

_MG_0951

0 День.

4 Марта
Вылет из Москвы.

День 1.

5 марта
Аэропорт – Пиннавела – Дамбулла
Рано утром прибытие в Коломбо. Встреча в аэропорту с местным представителем и вы попадаете в потрясающую страну, расположенную на острове - Шри Ланка. Девственная природа, богатство культуры и традиций делают Шри Ланку незабываемым местом для посещения.
Выезд в Сигирию по пути, посещение питомника для слонят в Пинавеле. Питомник основан в 1975 году.Сюда поступают молодые особи, оставшиеся без родителей. В питомнике за ними ухаживают, выращивают и готовят ко взрослой трудовой жизни, после чего некоторых из них отправляют в зоопарки различных стран мира, другие обучаются для работы на Цейлоне.
Позже выезд в Сигирию. Время в пути ок 2 часа, по дороге мы встретим рассвет в джунглях. По прибытию в Сигирию размещение в отеле. Отдых. Свободное время для акклиматизации. Вечером практика йоги на чудесном озере в окружении гор и летающих ночных светлячков. Знакомство с группой и совместный ужин. Ночь в отеле.
2 день

home-page-october_edited

День 2.

6 марта
Дамбулла – Сигирия – Дамбулла
Утренняя практика йоги на рассвете в окружении белоснежных цапель , бурундуков, диких обезьянок, под пение райских птиц. После завтрака отправляемся в путешествие, переезд около 40 минут и перед вами открывается каменный форт Сигирия, построенный королем Кашьяпой ( 477-495 гг). "Львиная Скала" цитадель необыкновенной красоты, в высоту достигающая 200 метров от основания. Место является памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО. В древности крепость была обнесена рвом и прекрасными садами. Внутри сохранилось около 18 уникальных фресок. В последствии, здесь в пещерах базировался буддийский монастырь. Подъем по лестнице к «небесам» и месту «зимнего» дворца Кашьяпы.
Вторая половина дня отдых в отеле – семинар и практика йоги на берегу озера.
Ужин и ночная трансцендентальная медитация под звездным небом.
3 день
image-of-Sri-Lanka-temple

День 3.

7 марта
Сигирия – Дамдулла – Матале – Канди.
Рано утром занятия йогой. После завтрака отправляемся в местечко Дамбулла, где сохранился самый впечатляющий пещерный храм Шри Ланки - Дамбулла, построенный королем Валагамбаху в 1 в. до н.э. Комплекс из пяти пещер, более 2000 кв. метров расписанные различными фресками, признанными шедевром во всем мире. Здесь содержится более 150 изображений Будды, из которых крупнейшее - это огромная фигура Будды, высеченные из камня и достигающая в окружности до 14 метров.
Позже выезд в Матале.
Посещение в Матале храмов Алу Вихары.
Алувихара – «Пещера, Освящаемая Богами» - Алоха Вихара, это храмовый пещерный комплекс из 13 пещер. Является сакральным местом для буддистов, поскольку именно здесь было записано буддийское учение 60 монахами Тхеравады на пальмовых листьях в виде Трипитаки «Трех Корзин» сакральных тексов, являющихся своего рода «Буддийской Библией». Данные тексты записывались около 92 лет и явились перво-основой для буддийской литературы и творчества на многие века. Позже переезд в Канди.
Во второй половине дня на экскурсию в Канди. Город являлся последней столицей при правлении королей, и причислен к памятниками Юнеско. Множество легенд, традиций и фольклора пошло именно из этого места. Посещение города Канди и базара декоративно-прикладного искусства, храма Зуба Будды и проезд вокруг озера. Вечером занятия йогой, ужин и отдых в отеле. Ночь в Канди.
Ужин и ночь в Канди.
4 день

Nuwara Eliya

День 4.

8 марта
Канди – Нувара Элия – Пик Адама
Рано утром йога, после завтрака мы отправляемся в Нувара Элии.
Это чудесное место славится своей природой – водопадами и красивейшими чайными плантациями. На пути к Садам Хакгала, около 83км, остановка в красочном индуистском храме Сита Аммана. По легенде это именно то самое место, где Сита находилась в заточении у демонического правителя Раваны и совершала моления Раме, чтоб он освободил ее из плена. И по сей день это место священно и используется индусами -тамилами для проведения свадебного ритуала – пуджи. Посещение чайной плантации, где выращиваются элитные сорта чая. До сих пор отсюда поставляется чай для двора английской королевы. По приезду ужин и отдых.
Ночью начнем подъем к Пику Адама.
5 день

l125205

День 5.

9 марта
На Шри-Ланке, гора Шри Пада (Sri Pada), 2224 м. над уровнем океана, является местом паломничества, куда десятки тысяч верующих совершают восхождение, чтобы прикоснуться губами к священному отпечатку ступни на вершине горы. Верующие всех четырех религий считают гору священной. Буддисты называют ее Шри Пада ("священный след"), считая, что сам Гаутама Будда посетил это место. Индуисты утверждают, что отпечаток принадлежит Шиве, богу верховному, и называют гору Шриван Адипатам ("космический танец Шивы"). Мусульмане настаивают на том, что здесь Адам впервые ступил на землю (Пик Адама название, данное португальцами). Христиане верят, что здесь оставил свой след святой Томас, христианский апостол, проповедовавший в южной Индии. Сезон паломничества начинается в декабре и продолжается до фестиваля Весак (полнолуния в мае). В другое время года гора бесцветна и мрачна, а дожди делают восхождение опасным. Большинство паломников взбираются ночью по ступенькам, освещенным лампами дневного света, не только для того, чтобы припасть к священному следу, но и чтобы на восходе солнца стать свидетелями уникального явления, вызывающего восторг и благоговение. В призрачном тумане тень горы опоясана радужным сиянием и необычные миражи возникают над знаменитым «следом».
Отель (2*) – Небольшой отдых в отеле перед восхождением на сакральное место Пик Адама.
6-11 день

trinkomale__29

День 6 - 11.

10 - 15 марта
Утром после завтрака, переезд на океан!! Ура! Это лучший пляж на Шри Ланке - и там нас ждет прекрасный отдых к красивом отеле (девушкам можно взять несколько красивых платьев для вечера, аюрведический массаж, и конечно же семинар.
Отель (Бентота Бич) Bentota Beach Hotel -http://www.cinnamonhotels.com/BentotaBeachHotel.htm
12 день

IMG_1642

День 12.

16 марта
Стоимость тура – 1685$
Возможна укороченная программа тура с 07.03- 16.03.2016г(без экскурсионной программы) отдых на океане+ семинар "Разрешение на счастье" с 10-15 марта на океане.
Место проведения -отель Bentota Beach 4*
http://www.cinnamonhotels.com/BentotaBeachHotel.htm
Стоимость укороченного тура 1100$ + авиаперелет от 500$ (компанией Airarabia)

[maxbutton id="3"]

Количество мест ограничено!

В стоимость тура входит:
  • Трансферы с кондиционером и русскоговорящим гидом по программе
  • Входные билеты на экскурсии и заповедники. Национальные парки.
  • Экскурсионная программа
  • Прохождение семинара и практик йоги
  • Размещение в отелях с питанием завтрак+ужин (по программе)
В стоимость тура не входит:
  • Международный перелет на Etihad A около 500$.
  • Чаевые носильщикам
  • Обеды и напитки
Необходимо при себе иметь: коврик для занятия йогой, удобную обувь, (сандали или легкие кроссовки, для подъема на Сигирию и пик Адама), одежду с закрытыми плечами и коленями для посещения храмов, головной убор, крем от солнца и комаров, длинную юбку, свечи чайные не менее 10 шт. для ночных медитаций и баночку чтобы не задувал ветер.
http://www.youtube.com/watch?v=c3cx9xar-Bc И вот ссылка на фильм о нашем туре
http://www.youtube.com/watch?v=XCMjFJcPdkQ йога-тур на Шри Ланку глазами участников
Из отзыва участницы йога тура ноябрь 2013 г. Марины: «Я благодарна Галине за проведенные практики, лекции и медитации, Во время занятий происходят интересные процессы, и в голове вдруг становится все понятно и ясно. Я знаю, что стою только на пороге этих волшебных знаний, но после этого тура я почувствовала такие фантастические перемены на физическом и моральном плане, что с этого пути сворачивать совсем не хочется. Очень важно, что в йога-туре ты погружаешься в интенсивные занятия, получаешь за короткое время потрясающий эффект и понимаешь смысл происходящего. Меня все это вернуло в состояние спокойствия, новых ощущений легкости и радости. надеюсь, что мы перейдем на более качественный и счастливый уровень жизни и увидим еще много чудес в разных местах нашей планеты! Сат Нам!
Рекомендуемый перелет:
ТУДА
EY 068/EY 266 04.03.2016 Москва [12:50] -> Коломбо [03:35+1]
ОБРАТНО
EY 265/EY 065 16.03.2016 Коломбо [21:00] -> Москва [07:20+1]
Оформление билетов: Елена Харина +79637105152, ООО "Аквамарин" Москва, Подсосенский пер., 20, офис 500, тел 8(495)970-05-77, akwamarintour@mail.ru.
Все заявки присылать на почтуhr_galina@list.ru Галина Гапон +7-916-933-69-32

До встречи на Шри-Ланке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *