Паломнический тур в Амритсар

punjab

25 - 29 апреля 2016 г.

 

Программа маршрута:

0-1 день
v_aeroportu_1600x1200

День 0.

25 апреля
Москва-Дели SU 232 (18.25-2.50)

День 1.

26 апреля
ПРИБЫТИЕ В ДЕЛИ И ПЕРЕЛЕТ В АМРИТСАР.
Прибытие в Международный аэропорт Дели и трансфер в местный аэропорт для перелета в Амритсар 08.10. Прибытие в Амритсар рано утром в 09.15.
Святой город Амритсар получил свое название по имени святого источника Амритсар, что означает "озеро нектара". Он привлекает паломников и туристов необыкновенным Золотым храмом, являющимся сакральным и священным местом для Сикхов, и чтобы оказать свое уважение этой святыне, люди со всех континентов совершают паломничество в Амритсар. Этот день вам запомнится на всю жизнь, потому что мы сможем увидеть ежедневную церемонию, когда священную книгу сикхов Гуру Грант Сахиб Шри-джи вечером уносят в Котха Сахиб и укладываю спать, а утром приносят к Золотому Храму. Золотой Храм остается открытым фактически целый день, кроме четырех часов ночью с 23:00 до 03:00, когда Святая Книга покидает его пределы. В это время добровольцы чистят и моют храм молоком, растворенным в воде, взятой из святого водоема Золотого Храма. Все это время продолжается пение гимнов вне храма и также без остановок продолжается чтение Священного Писания на верхнем этаже Золотого Храма.
Мы будем жить совсем рядом с Золотым храмом, поэтому молитва и медитация в этом святом месте будет совершена неоднократно. Позже место Джаливалабагх, где сражались борцы за независимость Индии, место Вагха граница между Пакистаном и Индией, где торжественно совершается закрытие границы по вечерам.
Ночь в Амритсаре
2 день

11947559

День 2.

27 апреля
АМРИТСАР- ГОИНДВАЛ (44 КМ)- АМРИТСАР
Утром мы поедем в другое священное место сикхов - Гоиндвал (известный также как Гоиндвал Сахиб). Место стало важным центром сикхской религии во время Гуру Амар Даса. Здесь было сооружено БАОЛИ (колодец) с 83 ступенями. Последователи верят, что если подняться по ступеням с мантрой, читая Дапджи Сахиб – священные слова, открытые Гуру Нанаком, при каждом шаге и после принятия омовения, можно получить освобождение от 8400000 циклов жизни этого мира. Гоиндвал – это и место, где Гуру Амар Дас встретил Гуру Рам Дас.
Это место также называют осью сикхизма, оно является центром сикхской религии.
День в служении (севе) в Гурудваре, медитация и молитва. Вечером возвращение в Амритсар. Ночь в Амритсаре.
3-4 день

golden-temple-amritsar

День 3.

28 апреля
АМРИТСАР-ДЕЛИ.
Ранний подъем, чтобы присутствовать на церемонии открытия, когда утром приносят священную книгу сикхов Гуру Грант Сахиб Шри-джи к Золотому Храму, молитва с паломниками и омовение в священном озере. Прогулка в храм Хармандир сахиб и по местному базару. Позже трансфер в аэропорт и вылет в Дели. По прибытию в Дели трансфер в отель, размещение.
Ночь в Дели.

День 4.

29 апреля
Дели.
Утром трансфер в местный аэропорт ко времени перелета в Багдогру.
Стоимость паломнической поездки Дели - Амритсар- Гоиндвал – Амритсар – Дели - от 440$ (включая внутренний перелет от 140USD, все трансферы, русскоговорящий гид, проживание в отеле. Для группы от 4 человек. Цены указаны, с учетом авиабилетов, чтобы зафиксировать эту цену, необходимо внести предоплату 50 % от стоимости тура.

[maxbutton id="3"] [maxbutton id="4"]

Цены на билеты меняются быстро. Уточняйте при бронировании тура. После января цены на билеты могут вырасти на 100—150$!
Отели, используемые в программе:
В стоимость программы включено:
  • Размещение 3 ночи на базе двухместных номеров на базе завтрака.
  • Все трансферы и экскурсии на кондиционированном транспорте.
  • Русскоговорящий сопровождающий.
  • Все гос.налоги и пошлины.
  • Внутренний авиаперелет
В стоимость не включено:
  • Питание помимо завтрака
  • Входные билеты по программе.
  • Любые траты персональной природы такие как телефон, прачечная, настольные напитки и т.д.
  • Любые чаевые для подносчиков багажа, обслуживающий персонал в отеле, гидам и сопровождающим, водителям.
  • Оплата фото и видео камер в культурных памятниках
  • Любые непредвиденные затраты, связанные с форс мажорными обстоятельствами, а также погодными условиями
  • Любые затраты не включенные в пункт в стоимость включено.

По дополнительным вопросам, а также о желании принять участие в группе сообщайте организатору Евгеении Масловой тел.89263114144 и на мейлantrikshtravels@outlook.com . И Галине Гапон 89169336932, hr_galina@list.ru.

До встречи в Амритсаре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *