Круиз по островам ионического моря на яхте

Йога-тур «Энергия Мечты»
Страна: Греция. Круиз по островам ионического моря на яхте.
Даты тура: с 10 - 17 сентября 2016 г.

Уровень подготовки: любой
Семинар проводит: Галина Гапон

Йога-тур «Энергия Мечты» и вдохновляющее путешествие на яхте по островам ионического моря в Греции для тех, кто давно мечтал пройти путь Одиссея, идти на яхте по островной Греции, купаясь в теплых водах Ионического моря. Мы будем заниматься йогой в уединенных бухточках на рассвете и закате. Вбирать в себя природную энергию стихии воды, земли, гор, ветра, солнца, ночных звезд.

corfu-greece

Мы предлагаем принять участие в тренинге-путешествии «Энергия Мечты»;

  • Провести 7 незабываемых дней на границе между небом и водой, между звездами и землей, между прошлым и будущим, между реальным и воображаемым, между временем и пространством, создавая образ свой мечты, наполняя его энергией НАСТОЯЩЕГО вдохновения.
  • Мы будем создавать узор нашей жизни, обсуждать цели и задачи в компании единомышленников,
  • Практиковать энергоресурсирующие практики кундалини йоги 2 раза в день по всему маршруту путешествия на рассвете и закате на диких пляжах в уединенных бухтах.
  • Проходить групповую работа с метафорическими ассоциативным картами под парусом.
  • Осознавать происходящее в нашей жизни и приходить к пониманию себя,
  • Переосмысливать те или иные жизненных установки и ценности.
  • Понимать, как расширять свои горизонты, чтобы достичь процветания и изобилия в реальности.
  • Отвечать на вопросы с помощью метафорических ассоциативных карт и участников команды.
  • Получать максимум удовольствия от моря, паруса, общения с позитивно настроенными людьми - Аргонавтами, объединёнными общими идеями и интересами.
  • Максимально использовать погодные условия в своё удовольствие и учиться «быть в потоке». «Включат ветер» - будем идти под парусом, штиль - наслаждаемся купанием и пробуем себя в роли подводных охотников.

Цель – это вектор движения на пути к реализации собственного предназначения. За каждой целью стоит глубинная потребность. Ее раскрытие продвигает к достижению цели, мы узнаем что стоит за целью через расстановки внутренних фигур. Нам важно увидеть какие препятствия стоят на пути реализации цели, это может быть сопротивление среды (семьи или существующей работы) и внутреннее сопротивление. Внутренне сопротивление – это зона нашей ответственности. Как показывает практика, основные препятствия все-таки находятся не с внешней, а с внутренней стороны, мы их еще называем вторичные выгоды.

Потому этот недельный тренинг позволит вам расширить свои горизонты:

  • получить дополнительный источник энергии и подключить свою интуицию,
  • перейти от нерешительности к стремлению, от желания к действию,
  • освободиться от установок, мешающих реализации собственных целей,
  • «подключить» неиспользованные резервы и ресурсы.

Erimitis bay, Paxos, Greece

В тренинге будут использованы практики кундалини йоги для получения, так называемых "ресурсов победителя» и для активации интуиции, работа с метафорическими картами, техники РПТ, элементы системных расстановок на определение контакта с собственной целью. Мы увидим, что стоит за целью (это может быть фигура денег, фигура отношений или карьеры), вы сможете понять, как устранить препятствия для того чтобы мечта стала реальность. Чтобы обрести свой путь, жизнь должна преподнести что то, чего не дадут ни любовь, ни надежный тыл, ни солидный капитал. Именно тут в игру вступает вдохновение, и тогда мы начинаем действовать уже не от нужды, а от благословения.

Стратегия эскадры: Опытным путём выяснено, что каждый день путешествия находится в прямо-функциональной зависимости от приключений дня предыдущего. А посему, маршрут каждого следующего дня будем определять коллективным разумом (на шкиперском собрании), учитывая:

  1. погодные условия
  2. пожелания участников
  3. специфику местной навигации.

На борту 3-х разовое питание, по желанию-ужин в тавернах (за свой счет) Готовим сами.

 

Программа маршрута:
День первый.

allday_ru_22
10 сентября

Прибытие на Корфу. Гувия Марина – Сивота Мортос.
Сивота Мортос – очень красивая бухта. Знакомство с членами экипажа и инструктаж капитана. Ужин на берегу.

 

День второй.

EUROPEMEDITERRANEANGREECEPAXOSDES_002173GAIOS

11 сентября

Сивота Мортос – Гайос
Утренняя практика йоги и после завтрака мы отправимся на восхитительный остров Пакси. По пути заглянем в Голубые пещеры (если позволить погода).Мы насладимся великолепной природой и обогнем остров. Будет время для купания в красивейших местах и легкого ланча на борту. Практика йоги на закате и затем, мы швартуемся в порту. Ужин на берегу в греческой таверне.

 

День третий.

70669-parga_back

12 сентября

Длинный переход под парусом на остров Фискардо примерно 7 часов. Фискардо - это бриллиант Ионического моря, где отдыхают Голливудские звезды и знаменитости. Отличные таверны и магазины. Немного дороже, чем обычно, но это место стоит обязательно посетить.

 

День четвертый.

1438919993_kioni_itaka_by_alexandros_gabrielsen-e1424560328128

 

13 сентября

Фискардо – Итака. В этот день наша стоянка будет в Киони на о.Итака. Остров этот знаменит, прежде всего, как родина Одиссея, воспетого в поэмах Гомера. Городок очень красивый, маленький и тихий. Всего 3 часа под парусом.

 

День пятый.

35410_big_1_4

14 сентября

Киони – Кастос. Переход займет примерно 4 часа.
Кастос - маленькая и тихая живописная рыбацкая деревня. Одно из самых любимых мест. Если хотите почувствовать дух Греции - вам обязательно нужно посетить это место.

 

День шестой.

32804981

15 сентября

Кастос - Спартахори (о.Меганиси) Переход 4 часа. Швартуемся в бухте и бронируем столик на ужин прямо на воде. Затем взбираемся на холм и любуемся красивейшими видами. На вершине есть бар, поэтому назад идти будет намного легче.

 

День седьмой.

jeanneau53-01

16 сентября

На 7-й день мы возвращаемся на Лефкас.

 

День восьмой.

Find-Original-and-Interesting-Situations-to-Have-Fun-in-Corfu-Airport

17 сентября

Трансфер в аэропорт Корфу. Летим домой.

 

Стоимость тура: 1500 евро (при ранней регистрации до 1 июля, скидка 100 евро) Регистрационный взнос 500 евро(невозвратный) вносится за резерв места на яхте. Количество мест ограничено. Оставшаяся сумма оплачивается за месяц до начала тура.

[maxbutton id="3"]

Включает:

  • размещение в двухместной каюте;
  • завтраки и обеды на яхте,
  • семинар,
  • практики йоги,
  • все трансферы из аэропорта.

В стоимость путешествия не входит:

  • авиабилеты от 220 евро, виза,
  • страховка

Организаторы готовы оказать помощь в приобретении авиабилетов и оформлении виз и страховок

 

Москва - Корфу
17 сентября
UTair, UT-9027 , вылет 04:30 Москва, VKO
прибытие 08:00 Корфу, CFU в пути 3ч 30м прямой
Корфу - Москва

24 сентября
UTair, UT-9028 вылет 20:00 Корфу, CFU Москва, VKO
в пути 3ч 30м

Дорогие яхтсмены и яхтсменки, представляю список того что необходимо взять на яхту.

  1. Деньги.
  2. Паспорт, страховка.
  3. Укладывайте вещи только в мягкие (легко складывающиеся сумки), ни в коем случае не чемоданы. Место на яхтe ограничено, спотыкаться каждый раз о чемодан, стоящий на проходе, будет просто не комфортно. Разложив вещи в рундуки (шкафы, ящики), Вы всегда найдёте удобное место в каюте для складывающейся сумки.
  4. Обувь для купания (есть морские ежи, камни, ракушки), обувь легкую с не пачкающей ровной не скользкой подошвой лучше белого цвета (кеды), обувь для выходов на берег (кроссовки/сандалии).
  5. Майки с длинным рукавом, защищающие не только торс, но и руки от солнечных лучей. Солнце, отражающееся от водной поверхности «работает» в несколько раз быстрее! Загар моментальный!
  6. Солнцезащитные очки, головные уборы, солнцезащитный крем.
  7. Полотенце, банные принадлежности, обычный набор предметов для проведения гигиенических процедур.
  8. Личную аптечку — при необходимости, ЭТО ВАЖНО!!! Предупредите капитана о хронических заболеваниях.
  9. Плавки, купальники, маски, ласты — всё это Вам пригодиться.
  10. Непродуваемые куртки (при температуре 22-25 градусов по Цельсию, в открытом море, при небольшом ветре и ярком солнце — довольно прохладно!). Куртка также укроет вас от небольших брызг при ходе под парусом, а вечером – в уютном, прибрежном кафе, когда температура воздуха всегда понижается, – защитит от холода.
    Да, многоуважаемые дамы! Не забывайте, что Вы едете на яхту, Вам больше будет к лицу спортивный тип одежды, а не вечерние платья и обувь на шпильках!
    Постельные принадлежности (простыни, подушки, одеяла) брать не надо. Не везите с собой и посуду, этим яхта укомплектована.

Капитан яхты: Рабцевич Михаил – Предприниматель, бизнесмен, хобби и стиль жизни – парусные яхты. ( IYT YACHTMASTER COSTAL SAIL.), более 6000 миль, в том числе приливные зоны Атлантического океана.

Доброжелательный и веселый в компании, при этом ответственный, всегда научит и разъяснит.

image1
Семинар проводит: Галина Гапон - сертифицированный преподаватель кундалини йоги, психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), бизнес-тренер, процессор РПТ, тренер по метафорическим картам.

[maxbutton id="4"]

Для участия в туре звонить: +79169336932 Галина, +79852262572 Михаил.
Заявки присылайте на почту hr_galina@list.ru

Дорогие яхтсмены и яхтсменки!!!
Немного о морской болезни.
Многие считают, что при переходе их с твердого пирса на белоснежную яхту с ними обязательно начнутся приступы тошноты. И что, стоит яхте лишь попасть в небольшое волнение (или тем более – в шторм), все удовольствия заканчиваются.
Морская болезнь не столь страшна, как кажется порой сухопутным обитателям. Если Вас пугают смутные воспоминания, как Вас укачало в душной каюте моторного катера – более чем вероятно, что на палубе парусной яхты Вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее. Круизные плаванья проходят в районах с умеренными ветрами и длятся не больше четырех-шести часов в день – за это время Вас в любом случае не укачает. Хотя – морская болезнь может проявиться, если Вы решите отправиться в многочасовое или многодневное плаванье. Как бороться с этим недугом, я расскажу подробнее заранее, перед выходом.

С Уважением Skipper ( YACHTMASTER COSTAL SAIL ) Михаил Рабцевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *