Йога-тур в Грецию, п-в Кассандра 2014

Kassandra

Приглашаем вас присоединиться к йога-туру в Грецию, п-в Кассандра
Даты тура: с 21.09 по 28.09.2014
Программа «Разрешение на счастье»

Вид йоги: Кундалини йога

Уровень подготовки: любой
IMG_1937 Семинар проводит: Галина Гапон - сертифицированный преподаватель по программе «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии», психолог, коуч личной эффективности (EuropeanCoachFederation), бизнес-тренер, специалист по работе с метафорическими картами.
Краткое описание места проведения тура: Полуостров Кассандра пленяет гостей чистейшим изумрудным морем, белоснежными пляжами, горами, поросшими сосновым лесом, и сердечным гостеприимством жителей. На этом прекрасном зеленом полуострове находятся парящие монастыри Метеоры, которые мы обязательно посетим.
Между космическими телами, падающими на землю, и монастырями Метеоры в Греции, имеется одна связующая нить, которая «спряталась» в звучании греческого слова ???????. В первом случае оно означает явления или знамения на небе, а во втором - нагорья, возвышенные места. Существует и другой вариант перевода: парящие в воздухе. Именно этот смысл вкладывал в название горы Платилифос, преподобный Афанасий, давая ей новое имя. В одной из здешних пещер он проводил свои подвиги, вознося непрестанные молитвы. Со временем такое название было присвоено всем скалам, окружающим Платилифос, а последнюю стали именовать Большими Метеорами. http://anygreece.com/posmotret/svyatye-mesta/meteora.html
Проживание:
Отель PalliniBeach4* www.pallini-beach.gr/ru/, расположен на спокойном пляже побережья Калифея, в живописной области полуострова Кассандра , в 80 км от аэропорта г.Солоники.
Greece
В программе семинара:
Практика Кундалини Йоги 2 раза в день на пляже. Дневные семинарские занятия. Работа с ассоциативными психологическими картами. Счастья хотят все. Однако как его достичь, даже если мы его заслуживаем, - остается загадкой. Еще более скрытым от нас является секрет постоянного счастья, которое невозможно у нас отнять. На этом семинаре мы познакомимся с основными системными закономерностями и о том, как они влияют на наши судьбы. Как убрать «запрет» на счастливую судьбу, как он создается в нашей родовой системе, продолжая передаваться по наследству из поколения в поколение, проявляя себя, как эмоция гнева, вины, плохое настроение, тревога и даже как физическая болезнь.
На семинаре мы будем делать много практической работы с помощью метафорических карт и специально подобранных практик кундалини йоги, направленных на согласованность тела, ума и чувств. Глубинные методики исцеления травм, работа с самосаботажем, когда мы утверждаем, что хотим достичь чего-то , например, иметь отношения, а действительности наши действия ведут к другому, позволит нам получить состояние целостности и создать плодородную почву, чтобы посадить в нее семена потрясающего будущего.
Kassandra-2
Сколько стоит путешествие?

от 45 000 рублей + стоимость визы (цена варьирует от курса евро)

Не упустите потрясающую возможность научиться быть счастливыми!
По вопросам покупки турпутевки, проживания и бронирование билетов обращаться по телефону
234 68 88 , yogatours@mail.ru или +7 916 933-69-32 Галина Гапон, hr_galina@list.ru

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет- Москва- Солоники -Москва компанией Vim-avia
  • Трансфер - аэропорт-отель-аэропорт
  • Проживание в отеле, питание по системе HB
  • Медицинская страховка
  • Його - программа и семинар
  • Виза

В стоимость не включено:

  • Чаевые и личные расходы

Путешествие за счастьем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *