Черногория. Морское путешествие.

Приглашаем вас присоединиться к йога-туру на яхте:
«Жизнь в потоке»
Даты тура: 4-11 июня 2016г.

Путешествие вдоль побережья Черногории – это яркие впечатления плюс удовольствие и комфорт! Ведь мы можем в любой момент остановиться в понравившемся месте, искупаться и позагорать в изумительных по красоте бухтах. Заниматься йогой на рассвете и медитировать под звездным небом. Команда всего 8 человек, поэтому для нас это комфортный темп, маршрут, экскурсии, время в пути и стоянки — в зависимости от настроения. Войдя в поток свободного отдыха на воде, мы будем наслаждаться видом старинных башен, исследовать глубокие гроты, плавать и заниматься йогой вдоль побережья Адриатического моря.

1905

 

В программе путешествия – тренинг “Жизнь в потоке” – энергоресурсирующие практики кундалини йоги по открытию внутреннего потенциала и потока бесконечной силы, практический опыт проживания вдохновения.

Сейчас скорость жизни постоянно увеличивается. Мы живем в эпоху сверхдинамичной жизни. Изменяются все сферы жизни одновременно. Этот процесс не последователен, не упорядочен, напротив — каждый шаг непредсказуем. Все, что мы так долго создавали и считали своей опорой — отношения, семейные традиции, политические и прочие устои — все теряет границы, рамки стираются. В результате мы имеем кризис идентификации, сверхнапряжение и как следствие сильный страх перед будущем. Растет ощущение, постоянной нехватки времени – «надо успеть, сделать всё и сразу». Мы стараемся стать еще продуктивнее, еще эффективнее и при этом есть ощущение потери себя, своих сил, своего видения, ощущение потери смысла деятельности и возникает вопрос, а в том ли направлении я иду? Растет ощущение недостаточности всего: ресурсов, возможностей и чего- то очень важного? Мы видим, что нам мало что понятно и подвластно, происходят процессы и явления, которые мы не можем ни объяснить, ни тем более контролировать. Старые логические схемы просто не работают.

 

И это основная характеристика нашего времени, когда жизнь развивается по пути, который не проложен у нас в уме, который непонятен нашему разуму.

porto-montenegro

Этот тур поможет нам расширить границы восприятия нового мира на интуитивном уровне. Это путешествие за своей новой Силой и обретение своего Пути. Практики кундалини йоги 2 раза в день , помогут расширить ваше внутренне пространство и перешагнуть границы представление о себе, шагнуть в область внутреннего видения, которую называют третий глаз или интуиция. Тренинг-путешествие “Жизнь в потоке” – позволит Вам пропитаться мощными энергиями моря и наполнить себя новыми ресурсами, которые принесут в Вашу жизнь настоящую уверенность и защищенность. Вы освободитесь глубинных источников напряжения, выйдете из замкнутого круга и сможете изменить ограничивающие шаблоны жизни, испытаете сильнейшие эмоции и почувствуете всю красоту этой жизни!

В этом путешествии вы сможете: настроиться на приходящую волну, попытаться ее принять и понять — уже не умом, а «нутром».

1914986_236645263345834_8433172182820326759_n

Морское путешествие:
Наш маршрут берет начало в городе Бар. Город расположен в южной части Черногории, между Адриатическим морем и Скадарским озером, Бар имеет более 270 солнечных дней в году, что делает его одним из самых солнечных городов в Европе.

Адриатическое море считается одним из самых чистых морей в мире, однако не секрет, что чем дальше от пляжа, тем море еще чище. Во время прогулки на яхте в Черногории у Вас будет возможность искупаться по-настоящему в кристально чистом и прозрачном море, видимость которого достигает 50 метров.

Славяне сократили название до Бар, таким оно и осталось. Теперь Бар центр пляжного отдыха в Черногории.

Примерный маршрут: Бар, Будва, Бока-Которский залив, Котор, Бар, высадка на острове-крепости Мамула.

maxresdefault

Лодка: Jeanneau Sun Odyssey 439 Premier.

Надежная, комфортная лодка, 2015 года выпуска…

Нас ждут приключения. Солнце и звездное небо, волна и полный штиль, купание в ночи и днем. Старинные города и деревушки, кипарисы и скалы…

Стоимость недельного круиза 1000 евро. Для участия необходимо внести регистрационный взнос 500 евро (невозвратный) за резерв места на яхте. Оставшаяся сумма оплачивается на месте. Количество мест ограниченно. Резервируйте заранее.

[maxbutton id="3"]

В стоимость включено:

  • аренда яхты;
  • питание на борту;
  • услуги капитана;
  • семинар;
  • практики йоги.

Отдых на яхте в Черногории - прекрасное решение, если вы хотите посетить одну из жемчужин Средиземноморья. Учитывая безвизовый режим между нашими странами отпуск становиться особенно привлекательным .

Отдельно оплачиваются: Авиабилеты
Москва – Тиват (Ural Airlines)
Вылет: 4 июня 2016 в 08:30. Прилет: 4 июня 2016 в 10:50.
Тиват – Москва (Ural Airlines)
Вылет: 11 июня 2016 в 11:50. Прилет: 11 июня 2016 в 16:15.

Дорогие яхтсмены и яхтсменки, представляю список того что необходимо взять на яхту.

  1. Деньги.
  2. Паспорт, страховка.
  3. Укладывайте вещи только в мягкие (легко складывающиеся сумки), ни в коем случае не чемоданы. Место на яхтe ограничено, спотыкаться каждый раз о чемодан, стоящий на проходе, будет просто не комфортно. Разложив вещи в рундуки (шкафы, ящики), Вы всегда найдёте удобное место в каюте для складывающейся сумки.
  4. Обувь для купания (есть морские ежи, камни, ракушки), обувь легкую с не пачкающей ровной не скользкой подошвой лучше белого цвета (кеды), обувь для выходов на берег (кроссовки/сандалии).
  5. Майки с длинным рукавом, защищающие не только торс, но и руки от солнечных лучей. Солнце, отражающееся от водной поверхности «работает» в несколько раз быстрее! Загар моментальный!
  6. Солнцезащитные очки, головные уборы, солнцезащитный крем.
  7. Полотенце, банные принадлежности, обычный набор предметов для проведения гигиенических процедур.
  8. Личную аптечку — при необходимости, ЭТО ВАЖНО!!! Предупредите капитана о хронических заболеваниях.
  9. Плавки, купальники, маски, ласты — всё это Вам пригодиться.
  10. Непродуваемые куртки (при температуре 22-25 градусов по Цельсию, в открытом море, при небольшом ветре и ярком солнце — довольно прохладно!). Куртка также укроет вас от небольших брызг при ходе под парусом, а вечером - в уютном, прибрежном кафе, когда температура воздуха всегда понижается, - защитит от холода.
    Да, многоуважаемые дамы! Не забывайте, что Вы едете на яхту, Вам больше будет к лицу спортивный тип одежды, а не вечерние платья и обувь на шпильках!
    Постельные принадлежности (простыни, подушки, одеяла) брать не надо. Не везите с собой и посуду, этим яхта укомплектована.

Ведущий семинара: Галина Гапон – сертифицированный преподаватель кундалини йоги, психолог, коуч личной эффективности (European Coach Federation), бизнес-тренер, владеет техникой РПТ, специалист по работе с метафорическими картами.

Капитан яхты: Рабцевич Михаил – Предприниматель, бизнесмен, хобби и стиль жизни – парусные яхты. ( IYT YACHTMASTER COSTAL SAIL.) , более 6000 миль, в том числе приливные зоны Атлантического океана.
Доброжелательный и веселый в компании, при этом ответственный, всегда научит и разъяснит.

image1

[maxbutton id="4"]

Для участия в туре звонить: +79852262572 Михаил, +79169336932 Галина.
Заявки присылайте на почту hr_galina@list.ru

Дорогие яхтсмены и яхтсменки!!!
Немного о морской болезни.
Многие считают, что при переходе их с твердого пирса на белоснежную яхту с ними обязательно начнутся приступы тошноты. И что, стоит яхте лишь попасть в небольшое волнение (или тем более - в шторм), все удовольствия заканчиваются.
Морская болезнь не столь страшна, как кажется порой сухопутным обитателям. Если Вас пугают смутные воспоминания, как Вас укачало в душной каюте моторного катера - более чем вероятно, что на палубе парусной яхты Вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее. Круизные плаванья проходят в районах с умеренными ветрами и длятся не больше четырех-шести часов в день - за это время Вас в любом случае не укачает. Хотя - морская болезнь может проявиться, если Вы решите отправиться в многочасовое или многодневное плаванье. Как бороться с этим недугом, я расскажу подробнее заранее, перед выходом.

С Уважением Skipper ( YACHTMASTER COSTAL SAIL ) Михаил Рабцевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *