Йога-тур на яхте. Канарские острова.

Приглашаем вас присоединиться к йога-туру на яхте: «Жизнь в потоке»!!!

26 ноября - 3 декабря 2016 г.

Путешествие вдоль побережья Тенерифе – это яркие впечатления плюс удовольствие и комфорт! Ведь мы можем в любой момент остановиться в понравившемся месте, искупаться и позагорать в изумительных по красоте бухтах.
Заниматься йогой на рассвете и медитировать под звездным небом. Команда от 8 до 16 человек, поэтому для нас это комфортный темп, маршрут, экскурсии, время в пути и стоянки — в зависимости от настроения. Войдя в поток свободного отдыха на воде, мы будем наслаждаться видом горных, исследовать глубокие гроты, плавать и заниматься йогой вдоль побережья Атлантического океана.

Ведущая семинара: Галина Гапон.

В программе путешествия – тренинг “Жизнь в потоке” – энергоресурсирующие практики кундалини йоги по открытию внутреннего потенциала и потока бесконечной силы, практический опыт проживания вдохновения.
Сейчас скорость жизни постоянно увеличивается. Мы живем в эпоху сверхдинамичной жизни. Изменяются все сферы жизни одновременно.
Этот процесс не последователен, не упорядочен, напротив — каждый шаг непредсказуем. Все, что мы так долго создавали и считали своей опорой — отношения, семейные традиции, политические и прочие устои — все теряет границы, рамки стираются.
В результате мы имеем кризис идентификации, сверхнапряжение и как следствие сильный страх перед будущем. Растет ощущение, постоянной нехватки времени – «надо успеть, сделать всё и сразу».
Мы стараемся стать еще продуктивнее, еще эффективнее и при этом есть ощущение потери себя, своих сил, своего видения, ощущение потери смысла деятельности и возникает вопрос, а в том ли направлении я иду? Растет ощущение недостаточности всего: ресурсов, возможностей и чего- то очень важного?
Мы видим, что нам мало что понятно и подвластно, происходят процессы и явления, которые мы не можем ни объяснить, ни тем более контролировать.
Старые логические схемы просто не работают.
это основная характеристика нашего времени, когда жизнь развивается по пути, который не проложен у нас в уме, который непонятен нашему разуму.

Этот тур поможет нам расширить границы восприятия нового мира на интуитивном уровне.
Это путешествие за своей новой Силой и обретение своего Пути. Практики кундалини йоги 2 раза в день , помогут расширить ваше внутренне пространство и перешагнуть границы представление о себе, шагнуть в область внутреннего видения, которую называют третий глаз или интуиция.
Тренинг-путешествие “Жизнь в потоке” – позволит Вам пропитаться мощными энергиями моря и наполнить себя новыми ресурсами, которые принесут в Вашу жизнь настоящую уверенность и защищенность.
Вы освободитесь глубинных источников напряжения, выйдете из замкнутого круга и сможете изменить ограничивающие шаблоны жизни, испытаете сильнейшие эмоции и почувствуете всю красоту этой жизни!
В этом путешествии вы сможете: настроиться на приходящую волну, попытаться ее принять и понять — уже не умом, а «нутром».

Первый день

0c2402_55cde77b1b7242c9beee95087cda3180-mv2_d_1957_1231_s_2

Прилет, размещение на яхте. Свободное время, торжественный ужин. Приветствие команды!!! Вечерняя практика...

День второй

0c2402_e419db1e02914ddfa69792d4b74adcc3-mv2_d_4128_3096_s_4_2

«Мы мореходы!!!» Порт (Las-Galletas Tenerife) прогулка по городу Лас Галлетас.

Лас-Гальетас (называемый также Лас-Буррас — Las Burras) находится на самом юге острова, пляж расположен в черте одноимённой деревни, примыкающей к городу Коста-дель-Силенсио (Costa del Silencio).

Жители деревни Лас-Гальетас в основном занимаются рыболовством и обслуживанием туристов. Как и во многих подобных деревеньках, здесь много отличных рыбных ресторанов. По воскресеньям здесь проходит небольшая ярмарка; рыбный рынок открыт ежедневно.
Сам пляж естественный, не широкий, но довольно длинный. Местами он покрыт чёрным мелким песком, местами галькой, местами смесью песка и гальки. Береговая линия и построенный здесь лодочный причал надёжно защищают пляж от волн. На этом причале стоит жёлтая подводная лодка «Золотая форель» (Golden Trout Yellow Submarine), на которой можно совершить 50-и минутное подводное путешествие по окрестностям. Экскурсия начинается ежедневно в 10.00, 12.00, 13.00, 15.00, 16.00 и 17.00 часов.

День третий

0c2402_020936d1150e4a61a5c8f8c109a193da-mv2_d_5184_3456_s_4_2

«Знакомство с парусом!!!» Переход: Las Galletas - Puerto Colon (La Pinta)

Специально построенный курорт в южной и юго-западной части муниципалитета Ароны, гранича с соседним муниципалитетом Адехе на западе острова Тенерифе.

Курорт был построен в 1960-е годы рядом с городом Лос-Кристианос и тянется на северо-запад вплоть до Коста-Адехе. Курортная зона включает в себя бары, ночные клубы, рестораны, аттракционы и пляжи, большинство из которых искусственные с завезённым из Африки песком, так как местный песок чёрный вулканического происхождения.

День четвертый

0c2402_4be1f5f8b0b441ea8bc09f60cbf76207-mv2_d_4128_3096_s_4_2-1

«По следам Колумба!!!» Переход: Puerto Colon (La Pinta) – San Sebastian ( La Gomera)

Сан Себастьян де Ла Гомера (San Sebastian de la Gomera) - столица острова Ла Гомера.
Город является также главным портом острова, сюда ежедневно прибывают паромы с туристами.
К западу от площади высится готическая башня Торре дель Конде, построенная в 1447 году первым испанским правителем острова Эрманом Пераса-старшим. Реставрированная в 1997 году, она является единственным сохранившимся фрагментом городских фортификационных сооружений и напоминает о трагических событиях 1448 года. Беатрис де Бабалилла, супруга Эрмана Пераса-младшего, забаррикадировалась в стенах башни после того, как гуанчи убили ее мужа, соблазнившего местную принцессу. Когда с Гран-Канарии подоспела помощь, Беатрис отомстила, приказав умертвить почти всех мужчин гуанчи.
Главной церковью острова считается Иглесия де ла Вирген де Асунсьон на улице Реал: как гласит предание, Христофор Колумб молился в этой церкви перед продолжением своего первого путешествия. По легенде, перед отплытием в Новый Свет Колумб останавливался в Каса де Колон на улице Реал,56. А Посо де Колон – колодец, находящийся во внутреннем дворике здания бывшей таможни, – имеет надпись: ”Америка была крещена водой из этого источника”.

День пятый

0c2402_b8e52cae162142a78aca196d3fe44e46-mv2_d_4128_2322_s_2

«Рыбный день!!!» Переход: San Sebastian ( La Gomera) - San Juan – Tenerife

Сан Хуан изначально был портово-рыбацким городком, уютно расположившимся в бухте. Сегодня Сан Хуан значительно разросся, превратившись в один из популярных туристических центров Тенерифе, но вместе с тем не потерял особенного канарского колорита, ради которого многие туристы едут именно сюда.

В Сан Хуане вы не найдете шумных дискотек и других молодежных развлечений, как в Лас Америкас (на юге) или Пуэрто де Ла Круз (на севере). Но здесь можно как нельзя лучше провести вечер в одном из уютных рыбных ресторанов. Три отличных рыбных ресторана находятся прямо на набережной Сан Хуан. Все они – на разный вкус и кошелек, но все три предлагают отменное меню, днем — кофе и мороженое, а по вечерам — живые выступления музыкантов.

Местный порт — главная достопримечательность Сан Хуан. Особенно он хорош ранним утром, когда рыбаки на своих лодочках причаливают к берегу с уловом, и прямо с лодок можно купить свежайшую рыбу по самым низким ценам. А уже потом эта рыба отправляется на прилавки магазинов.

День шестой

IMG_7824

«Среди скал!!!» Переход: San Juan – Tenerife- Los Gigantes 5n.m

Самым привлекательным для туристов считается Лос Гигантес (Los Gigantes), который стоит у самого подножия одноименного скального массива. Город малоэтажный – он застроен фешенебельными дорогими апартаментами, которые амфитеатром поднимаются к скалам. Только один белоснежный отель Stil Los Gigantes высится над типичными канарскими домиками, утопающими в зелени и цветах. Место красивое, благодатное, не слишком многолюдное. Пейзажи здесь великолепные – громадные темные утесы высотой 600–800 метров уходят в глубину голубых атлантических волн.

День седьмой

IMG_7794

«Работа в команде!!!» Переход: Los Gigantes – Los Cristianos

Управление яхтой, настройка парусов.

Лос Кристианос для туристов открыл швед Бенгт Риландер в 60-х годах XX в, более известный как «Дон Бенито». Страдая от рассеянного склероза, он переселился в поселок с чистым воздухом и благоприятным климатом в поисках исцеления.

И произошло чудо: ему удалось обуздать болезнь. Благодаря телевизионному комментатору в прошлом, новость о чудо-деревне достигла северной Швейцарии, и вскоре вездесущие шведские граждане перестали удивлять местное население. Главная артерия города Avenida de Suecia и лютеранская церковь на набережной – напоминание о шведах-первопроходцах.

День восьмой

IMG_4169 — копия

Переход: Los Cristianos – Los Galletas.

Уже известная нам деревушка, прогулка по городу, ужин в кафе, станут достойным завершением нашего отпуска.

Перелет домой.

СТОИМОСТЬ 1300 евро. за одного участника.

В стоимость включено:

  • Занятия йогой утром и вечером.
  • Аренда Яхты ( проживание на борту в двухместной каюте ).
  • Услуги Капитана.
  • Питание на борту, завтрак, обеденный перекус.
  • Стоянки в маринах.
  • Резиновая лодка для высадки на берег вне марины.

В стоимость не входит:

  • Авиаперелет.
  • Ужины или обеды вне лодки.
  • Трансфер.
  • Личные расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *