«Метафорические ассоциативные карты» – обучающий семинар

Обучающая программа по работе с метафорическими ассоциативными картами (МАК)!

17-18 декабря 2016 года.

Эта программа рассчитана для всех желающих и подойдет даже новичкам. Но особенно будет полезна инструкторам йоги, бизнес-тренерам, психологам, консультантам, для расширения инструментария при проведении авторских семинаров, выездных программ, личного консультирования клиентов.

Прохождение данного тренинга поможем вам создать сбалансированную программу с интеграцией полученных навыков сразу после окончания курса. Вы получите необходимую уверенность и мастерство в работе с метафорическими картами, так как обучение строится на отработанных алгоритмах, проверенных практикой для индивидуальной работы с клиентом и в консультировании по вопросам бизнес коммуникации. Так же овладение данным инструментом будет полезно руководителям и тем, кто ведет одновременно много проектов и направлений,  чья работа зависит от контактов с большим количеством коллег и партнеров. Все алгоритмы протестированы в бизнес среде.

Если Вы стараетесь стать еще продуктивнее, еще эффективнее и при этом есть ощущение потери себя, своих сил, своего видения, ощущение потери смысла деятельности и возникает вопрос, а в том ли направлении я иду? Растет ощущение недостаточности всего: ресурсов, возможностей и чего- то очень важного?

Тогда метафорические карты смогут стать для вас чудесным трамплином в новую реальность.

  • На семинаре Вы  научитесь  применять базовые техники работы с разными наборами метафорических карт.
  • Метод метафор позволит Вам проще использовать свою интуицию и воспринимать информацию из поля, за счет синхронизации работы обоих полушарий.
  • Практика с ассоциативным полем расширит пределы Ваших обычных эталонов реальности.

КАРТЫ 3

В результате прохождения семинара вы сможете:

  • Освоить базовые правила и принципы Метафорические ассоциативные карты работы с МАК
  • Использовать проективные карты для психодиагностики и психокоррекции.
  • Проводить индивидуальные консультации на основе МАК
  • Получить представление об энергии и атмосфере в рабочем коллективе и внутри семьи с помощью использования различных наборов ассоциативных карт.
  • Прояснить неосознаваемые мотивы проблемного поведения человека и нахождение внутренних ресурсов для их решения.
  • Принять нужное решение, так как расстановка с помощью карт позволяет увидеть последствия для организации и для личности, в случае реализации того или иного решения. Увидеть реакцию сотрудников и домочадцев на изменения в режиме реального времени.
  • Увидеть «на кого смотрят деньги» в вашей организации и в семье.
  • Узнаете несколько способов достижения целей, трансформации преград в ресурсы, планирования времени, проработки финансовых проблем и проблем профессионального выгорания, поиска дополнительных временных и энергетических ресурсов.
  • Научитесь применять проективные методики в кругу семьи и на работе с психологическим подходом в решении нестандартных вопросов.
  • Проработаете целый ряд актуальных и сложных для себя ситуаций, найдете ключи к решению насущных проблем в отношениях, бизнесе, управлении людьми, вопросах самооценки и пути дальнейшего развития.
  • Освоите новые методики для работы в личном консультировании.. Вы сможете помочь клиентам разобраться с миром их отношений и выстроить их такими, какими их хотят видеть ваши клиенты
  • Использовать МАК, как элементы коучинга в психологических консультациях. Работать с целеполаганием: Мечта – желание – цель – результат.

Всем участникам семинара выдается раздаточный материал с конкретными алгоритмами работы, отработанными в личной практике с бизнес группами и индивидуальных консультациях, а так же сертификат о прохождении данного авторского курса. 

карты 4

Ведущий: Галина Гапон, - автор многочисленных семинаров, сертифицированный преподаватель по программе «Кундалини йога как метод интегративной телесно-ориентированной психологии», психолог, коуч личной эффективности (EuropeanCoachFederation), бизнес-тренер с 20 летним стажем, специалист по работе с метафорическими картами по авторской методике Леонида Тальписа «Применение OH–CARDS в психотерапии»., процессор РПТ, руководитель центра тренингов и авторских программ  «Аккорд». Большой опыт в области управления персоналом и открытия учебных центров в бизнес структурах.

 Стоимость 2х дневного семинара:

12000 руб при оплате до 1 ноября 2016г.

14 000 руб при оплате после 1 ноября 2016г.

7 000 руб при прохождении семинара удаленно в режиме вебинара.

Место проведения: "Белая Студия" Галины Гапон по адресу: Мытищи, ул. Колпакова д. 41, кв. 2 (дойти до шлагбаума и будки охраны. На панели домофона набрать "2", далее войти в ворота, первый подъезд слева, вход через повторный домофон "2", 1 этаж, дверь направо)

Время: с 10:00 до 18:00 (оба дня) с перерывом на обед.

 Предлагаем вашему вниманию видео о метафорических картах, и один из отчетов по работе нашей прошлой группы.
Обучающиеся на данной программе виртуозно осваивают рабочие кейсы и  успешно создают свои, проводя глубокие и качественные консультации.

***

Отчет Люции.

"Работа проводилась в рамках программы тура с Кундалини йогой "Семинар-путешествие за процветанием". Карты очень гармонично влились в работу с группой ! Честно говоря, сама не ожидала такого потрясающего эффекта.
В течении недели было проведено 4 индивидуальные сессии.

1. Женщина пришла с одним банальным вопросом, но неожиданно для неё вскрылась душевная травма, которую она долго замалчивала. От неожиданности она все рассказала, вышли на заряд. Проработали с картами Персона, вышли на истинную причину, подработали по схеме признания. Она ушла очень расстроенная... не спала всю ночь. В общем ей понадобились сутки. Через день это была совершенно другая женщина. Даже лицо у неё изменилось. И после семинара она отмечала улучшение внутреннего состояния , облегчение от груза , способность "освободиться от маски".

2. Молодая женщина , с тяжёлым эмоциональным состоянием (уныние), отсутствием радости жизни, в процессе долгого одиночества. Основной зарос был - почему нет отношений. Начали с карт OH, сразу попали в травму - отношения с матерью, и через неё на запрет на любовь и счастье по женскому роду. Поработали с предком, истинную ситуацию, также по схеме признания. Получили послание, приняли его. У девушки был эмоциональный коллапс. Но даже на первичной групповой сессии по картам выходило, что ей именно это и нужно. После семинара девушка отметила общее и устойчивое улучшение состояния!

3. Молодая женщина. Был достаточно странный запрос. Необходимо было сделать выбор среди трёх вариантов изменений жилищных условий. Материальное состояние позволяло выбрать любой из трёх вариантов, и все три каждый в своей степени нравятся . И вот уже 2 года они с мужем вокруг этой темы крутятся и никак не могут выбрать и принять решение. В итоге пришло ощущение, что надо работать с картами Персона. Предложила ей осознанно выбрать фигуры каждого из трёх вариантов, фигуру ее семьи и фигуру семьи ее родителей, тк они очень сильно завязаны в этом вопросе. Самое удивительное, что она настолько четко и ясно прожила каждый из вариантов, увидела какой из вариантов "смотрит" на неё. Честно говоря, мы обе не ожидали, что карты так "заговорят" с ней )) Это моя самая любимая сессия) она удивительная.

4. Девушка. Было несколько сессий. Особенно произвела на неё впечатление раскладка "Царь горы", которая позволила ей очень чётко увидеть истинные мотивы людей , которые ее окружают , "прожить" варианты , когда она освобождалась от каких то людей а жизни. Морально она была готова к этому , но удерживал страх. Карты позволили ей осознать, что эти отношения себя изжили и она действительно к этому готова. Ну а осознание именно через пропускание через себя их истинных мотивов людей позволили понять , что слелать это будет не страшно. Другие раскладки помогли увидеть перспективы в работе , осознать взаимоотношения с близкими родственниками, лучше понять себя. Наверное , для меня это человек, который искренне полюбил карты. Она называет их "волшебными". И это похоже на правду.

Я четко осознаю, что в моей работе уже много места творчеству, а не только работе по шаблонам, которые получила на обучении с картами.
Всем удачи и замечательной работы с "волшебными картами".

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *