Йога – тур “Непал: прикосновение к неизведанному…”

 7 — 18 октября 2016

 12 дней/11 ночей

Страна: Непал

Уровень подготовки: любой

Семинар проводит: Галина Гапон

Приглашаем Вас присоединиться к этому невероятному туру,  потому что Непал - это одна из самых удивительных, загадочных, энергетически сильных и мистических точек нашей планеты!

Этот тренинг-путешествие направлен на открытие Интуиции или шестого чувства, как её ещё называют. Эта безграничная сила проявляется в пророческих озарениях и в удивительных по своей точности откровениях, которые всплывают в головах людей абсолютно неожиданно. Путешествуя в местах Силы, таких как как Непал, человек неожиданно для себя, может получить точные инструкции и руководства к действию как будто из ниоткуда. Поэтому мы стремимся хотя бы раз в жизни посетить определенные уголки нашей планеты, чтобы почувствовать себя искрой большого космического разума и получить доступ к информационному полю Вселенной.

Цель нашего путешествия — это глубокий контакт с внутренней Силой интуиции, которая пробуждает видение своего пути и предназначения. Мы видим, что сейчас нам мало что понятно и подвластно, происходят процессы и явления, которые мы не можем ни объяснить, ни тем более контролировать. Старые логические схемы просто не работают. И это основная характеристика нашего времени, когда жизнь развивается по пути, который не проложен у нас в уме, который непонятен нашему разуму.

Это Путешествие поможет пережить опыт расширения рамок привычной жизни, освободиться от ограничений и состояний, в которых вязнет наше истинное «Я», чтобы воспринимать мир на интуитивном уровне. Это путешествие за своей новой Силой и обретение своего Пути. Энерго-ресурсирующие практики Кундалини-йоги на Аджану и гипофиз 2 раза в день будут способствовать расширению внутреннего пространства, чтобы шагнуть в область внутреннего видения, которую называют третий глаз или интуиция.

Тренинг-путешествие позволит Вам пропитаться мощными энергиями Гималайских гор. Вы сможете освободиться от глубинных источников напряжения, чтобы выйти из замкнутого круга ограничивающих шаблонов жизни. Сейчас самое время вернуться к природе и узнать о мистических тайнах Земли, о том, как соединиться с ней и ее Наставлениями. В наших практических упражнениях мы будем использовать Кундалини-йогу, переживая мистический опыт единства с силой Земли, медитируя и практикуя в горах и других местах силы Непала.

В этом путешествии вы сможете:

  • увидеть все наносное, все, что не является вашей сутью
  • освободиться от старых травм и «семейных шаблонов» которые заставляют нас бояться и страдать
  • освоить практики РПТ,(быстрые личностные изменения) и работу с метафорическими картами, которые помогают увидеть решение
  • развить сенсорную систему, наше «чутье» — наше инстинктивно-интуитивное восприятие мироздания
  • настроиться на приходящую волну, попытаться ее принять и понять — уже не умом, а «нутром»
  • наработать в месте Силы, где мы будем практиковать, хорошую связку «инстинкт-интуиция»
  • с помощью специальных практик кундалини йоги получить баланс пяти таттв, пяти элементов и получить «ключи» к тому, как это делается
  • практики на баланс работы верхнего и нижнего треугольника позволят иметь одновременно и хорошо основу «землю» — а это и есть инстинктивная часть, и хорошо работающие «нерациональные» каналы восприятия, мощную связь со сверхсознанием, то есть интуицией
  • приобщиться к источнику Мест Силы и найти контакт с энергией, которая потом будет поддержать в вас в жизни
  • в рамках нашего семинара поймете, как нам быть и действовать в новых условиях, новой эпохе, которая предъявляет нам совершенно новые «правила игры»

Ведущая семинара: Галина Гапон – сертифицированный преподаватель Кундалини-йоги, психолог, коуч личной эффективности, бизнес-тренер, процессор РПТ и специалист по работе с метафорическими картами.

Вас ожидает практики йоги 2 раза в день.

 

Программа тура.

День 1 - 7 октября

01 Садхана Боуда

Прилет. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле «Мандала» в районе древней буддийской ступы Боуданатх в двухместных номерах с горячим душем и туалетом. Завтраки включены. Ступа Боуданатх - место с потрясающей энергетикой. Это одна из самых древних и больших ступ, сюда стекаются тысячи паломников. В районе Боуды расположены десятки буддийских монастырей.

 

День 2 - 8 октября

01 Boudanath Stupa

Обзорная экскурсия по Катманду.

Основные места паломничества в Катманду: буддийская ступа Боуданатх, монастырь Сваямбунатх, индуистский храм Пашупатинатх, Королевская площадь Патан, Тамель - туристический рынок (по желанию).

 

День 3 - 9 октября

Bowls 3

Утром программа по желанию: Тибетские поющие чаши - групповая медитация и звукотерапия с Мастером Шри Шаран Шахи.

Специально для нас Мастер создаст удивительное пространство звука, вибрации, энергии, в которое мы будем погружаться глубже и глубже, растворяясь в нем, насыщая тонкие уровни нашей души…

Перелет в Лумбини регулярным вечерним рейсом. Размещение в отеле «Ананда Инн», с горячим душем и кондиционером.

Завтраки включены

 

 

 

 

 

День 4 - 10 октября

SONY DSC

Лумбини. Место, где родился Будда Гаутама. Это самое святое место для буддистов всего мира. Оно обладает потрясающей энергетикой – ведь каждый день здесь практикуют тысячи людей.

В храмовом комплексе Лумбини расположены более 20 монастырей самых разных направлений буддизма, построенных буддистами разных стран (Тайланда, Китая, Германии, Камбоджи и др.). Храмовый комплекс Лумбини входит в список объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Экскурсии к месту рождения Будды (храм Майя Деви) и по самым красивым и интересным монастырям храмового комплекса. Пуджи в монастырях.

 

День 5 - 11 октября

02 Lumbini

Лумбини. Паломничество к дворцу Будды (Тилауракот) и к месту встречи Будды с отцом после просветления (Кудан).

Поездка в Рама Грама – единственной Ступе в мире, внутри которой находится 1/8 часть праха Будды.

 

День 6 - 12 октября

03 pokhara Yoga

Покхара. Переезд из Лумбини в Покхару – 6 часов по живописнейшим местам с видом на Гималаи. Трансфер на личном автотранспорте – микроавтобусе марки «Тойота».

Размещение в отеле «Ранибан Ретрит». Это уникальное место – отель находится прямо на вершине холма, самой высокой точке в округе. Отсюда открывается роскошный вид на Гималаи, озера Фева, Ступу Мира и окрестные холмы. Завтраки включены. Свободный вечер.

 

День 7 - 13 октября

Покхара

СЕМИНАР ГАЛИНЫ ГАПОН «РАСКРЫТИЕ ИНТУИЦИИ».

 

День 8 - 14 октября

Покхара

СЕМИНАР ГАЛИНЫ ГАПОН «РАСКРЫТИЕ ИНТУИЦИИ».

 

День 9 - 15 октября

Пун Хилл трек

Покхара – Уллери (трекинг)
Трансфер Покхара (810 м) – Найяпул (1070 м), 1,5 часа на личном микроавтобусе марки Toyota Hiace
Найяпул – Уллери (2020 м) (треккинг, подъем, 14 км, 7 часов в пути)
Ночь в гестхаусе.

 

День 10 - 16 октября

Annapurna-South-Landruk-web-background

Уллери – Горепани (2860 м) (треккинг, подъем, 8,4 км, 5 часов в пути). Эти места знамениты лесами рододендронов, по-непальски «лали гуранс» - национальный цветок Непала.
Ночь в гестхаусе.

 

День 11 - 17 октября

Пун Хилл трек 2

Читван

Горепани – Пун Хилл - Покхара
Встреча рассвета на Пун Хилл (3210 м). Сегодня мы наконец достигнем нашей цели и встретим, возможно, самый потрясающий рассвет в своей жизни. Официально можно было бы сказать «отсюда открывается роскошный вид на пики Даулагири, Аннапурну и Мачапуччре», но на самом деле, горы здесь настолько близко, что кажется, протянешь руку – и потрогаешь. Настоящие, белые, снежные, величественные Гималаи, окрашенные розовыми, желто-лиловыми лучами восходящего солнца… ради это стоит целых два дня карабкаться вверх по извилистым тропинкам!
Завтрак. Спуск вниз в Найяпул. Трансфер в Покхару, 1,5 часа на личном микроавтобусе марки Toyota Hiace.
Ночь в отеле «Миддл Пас» в Покхаре.

 

День 12 - 18 октября

4013085284_682aa9b6df_z

Перелет Покхара – Катманду

Вечером вылет в страну проживания рекомендованным рейсом Эр Арабия.

 

Ваш организатор в Непале:

АНАНТА, центр путешествий и изучения восточных практик.

Ваш гид:

Мария Ефимова (Амрита): автор программ, организатор и куратор путешествий в Непале и Тибете, директор центра АНАНТА, физиолог, психолог, психотерапевт, санньясинка Ошо. Последние 5 лет живет, медитирует и работает в Непале.

По всем вопросам обращайтесь: email: ananta.center@gmail.com тел.: +7 499 7050918, +7 910 4817581 вайбер / ватсапп: +9779849589084 скайп: ma.deva.amrita

 

Стоимость: 1750 долл. для группы от 10 человек.

[maxbutton id="3"]

 

 

В стоимость путешествия включено:

  • Размещение в гостиницах гостиницах «Мандала», «Ананда Инн», «Ранибан Ретрит», «Миддл Пас», в гестхаусах на треккинге;
  • экскурсии по Катманду, Лумбини, Покхаре с русскоговорящим гидом-переводчиком согласно программе;
  • все входные билеты в музеи и к монументам;
  • трансферы в течение всей поездки на личном автотранспорте (автобус марки Toyota Hiace);
  • групповой трансфер из аэропорта в аэропорт при условии прибытия рекомендованным рейсом (спрашивайте у организатора – представителя центра АНАНТА);
  • два внутренних перелета, Катманду – Лумбини, Покхара – Катманду;
  • питание – завтраки включены в отелях «Мандала», «Ананда Инн», «Ранибан Ретрит», в гестхаусах на треккинге.
  • пермит на посещение Национального Заповедника Аннапурна;
  • карточка TIMS – разрешение на треккинг;
  • услуги личного носильщика и проводника на треккинге.

 

В стоимость путешествия не включено:

  • авиаперелёт Москва - Катманду - Москва (от 490 долларов США);
  • въездная многократная виза в Непал (25 USD при пребывании до 15 дней, 40 USD при пребывании до 1 месяца, ставится по прибытии в страну);
  • отдельные пункты программы, отмеченные «по желанию»;
  • медицинская страховка (оформляется по желанию);
  • чаевые;
  • индивидуальный трансфер, если Вы прилетаете или улетаете отдельно от группы;
  • одноместное размещение по желанию или вынужденное, если Вы остались без пары;
  • все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе.

 

Рекомендованный рейс на группу:
Сайт: www.airarabia.com
(внимание! Билет необходимо покупать только на свою карту, либо на карту человека, который гарантированно полетит вместе с вами. А аэропорту проверяют, на чье имя продан билет)

Москва - Катманду
06.10.2016 Air Arabia, рейсы G9956, G9539, вылет из Москвы в 14-10, прилет в 9-40 07.10.2016

Катманду - Москва
18.10.2016 Air Arabia, рейсы G9538, G9955, вылет из Катманду в 22-55, прилет в 13-20 19.10.2016

 

Ваш организатор в Непале оставляет за собой право менять очередность пунктов программы, не меняя программы в целом.

Компания не несет ответственности за изменения маршрута, вызванные: природными катаклизмами (землетрясение, наводнение, оползень), административными и политическими действиями (забастовки и их следствия).

Внимание: Для оформления визы необходимо представить на границе 1 фото и загранпаспорт со сроком действия 6 месяцев.

ДО ВСТРЕЧИ В НЕПАЛЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *