Медитиция для нижнего треугольника

Как часто нам приходится держать на классе КЙ руки вверх или в стороны….и…беситься от мысли “вот, какого я все это делаю…не движусь, ничего! Сижу, как непонятно кто! Зачем?” Инструктор сказал надо…все сидят и держат руки…обещание чудес в конце пути…

Знакомы мысли? Тогда разбираемся и практикуем!

***
“Медитация для верхнего треугольника”.

Давайте по-честному. Нет смысла думать, что “я накачаю мышцы, и мне будет легче”. Нет. Йога – это не спорт – группа, и тут работают совсем другие законы. Законы нервной системы и течения по ней электричества, то есть энергии. Потому, если наше состояние сегодня позволяет быть сильным и максимально чистым от нервно – эмоциональных блоков, медитация проходит гладко. Иногда даже мы можем войти в состояние потока и держать руки хоть часами – есть такое ощущение. Но чаще нам приходится преодолевать болевой комплекс. Да, те самые заряды. Вы уже с ними успели познакомиться и удивиться. Боль сидит давным давно в теле, эмоции требуют выхода и завершения, энергия не разряжается…Потому нам становится очень больно. Это болят не мышцы, если так можно сказать, болят нервы.

Данная медитация работает, как мощный ёршик. Смотрите, что получается. Сначала, в крийе, мы пробуждаем энергию “низов” – базовых энергоуровней или чакр, которые приносят в нашу жизнь ощущение безопасности, состояние сексуального пробуждения и принятия, потока, такой житейской витальной интуиции…Мы создаем очень мощный поток, и это не что-нибудь, а самая настоящая сексуальная энергия – без всяких фривольностей. Они нужны человеку только для отвода глаз, т.к. сильнее на самом деле ничего нет. Эта энергия несокрушима и она есть у каждого из нас! Факт.
Так вот, мы берем ее и затем в медитации, словно из брандспойта, прокачиваем ею все тело, все энергоцентры. А там и наша воля, и наша безусловная любовь, и принятие, и прощение, и сострадание, и высшая интуиция, и спонтанность, и духовность. Вся боль, которая находится в этих уровнях, все запертые эмоции получают дренаж, они могут не вылезать как таковые, Как портреты, но они будут выходить физической болью. Иногда бывает так: “вроде сидишь, ничего не делаешь, держишь руки, а слезы текут сами”…Организм – хитрая штука, он куда мудрее ума и точно знает все о саморегуляции. Потому просто дайте этой медитации состояться. Просто держите руки, словно вы больше ничего в жизни не умеете, только сидеть и держать. Принимайте эмоции, принимайте боль, растворяйте ее с выдохами, превращайте в тепло по позвоночнику и в теле.

Чтобы вам окончательно все понять, признаюсь, у нас эта же боль. Можно 10 лет подряд сидеть в этой медитации и каждый раз проходить через боль. Если есть чему болеть или есть такое вдруг возникает, боль непременно проявится. В руках от пальцев до плеча – проекция всей нервной системы, потому не сомневайтесь, эта медитация найдет то, что спряталось в закоулках памяти ,в родовых программах, в том, что вы давно забыли или очень хотите забыть, и начнет раскручиваться. Медитация – путь от боли в гармонию. Просто надо его пройти.

Обнимаю вас и желаю мудрости, твердости и любопытства. С этими качествами пройти можно куда угодно и принести сказочный опыт;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *