ГЬЯН ЧАКРА КРИЙЯ: НИМБ – АУРА – ПРОЦВЕТАНИЕ

Эта медитативная практика Кундалини йоги вас очень удивит. Она является очень сильной и действительно решающей, когда вам необходимо, словно “перейти на новый уровень”!

Почему?

В вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса. Йоги Бхаджан говорил, что в результате практики к вам придут успех, процветание, откроются новые горизонты из-за того, что усилится ваш Нимб, а за ним и Аура.

Эта крийя соединит вас с энергией процветания, которая существует на Земле. Вы меняете собственное энергетическое поле чтобы процветать, когда вокруг бушует экономический кризис. Иными словами, Гьян чакра крийя привлекает богатство и материальные блага, избавляя вас от экономических трудностей. Вы будете сиять, и другие заметят это.

Также в результате практики уходит накопленный гнев и прочие “эмоциональные токсины”. Вы станете более интуитивным, что поможет вам видеть для себя больше потенциальных возможностей. Кроме этого медитация благотворно влияет на сердце и суставы, а это значит, что кровоснабжение, жавление и двигательная активность всего тела будут в полном порядке!

Выполнение: сядьте в простую позу со скрещенными ногами. Спина прямая. Соедините большие и указательные пальцы в Гьян мудру. Остальные пальцы выпрямлены и сложены вместе. Попеременно двигайте руками, описывая большие круги над головой. Правая рука движется по кругу против часовой стрелки над головой, заходя за спину, а затем направо от тела до уровня сердечного центра. Левая рука движется по кругу по часовой стрелке над головой, заходя за спину, а затем налево от тела до уровня сердечного центра. Когда левая рука двигается над головой, правая находится справа от тела. Когда правая рука двигается над головой, левая рука находится слева от тела. Двигайтесь в постоянном ритме и пойте мантру.

Мантра: Сат Нам Сат Нам Вахей Гуру Вахей Гуру.

Четко и громко произносите каждое слово. Звук идет из пупка – это важно!

Глаза. закрыты

В конце: последние 10 секунд двигайтесь очень быстро. Затем сделайте глубокий вдох, задержите дыхание на 10 секунд, вытяните прямые руки (пальцы по-прежнему в Гьян мудре) вверх как можно сильнее, прижав их к ушам, потянитесь макушкой вверх. Выдох. Повторите еще 2 раза. А на последней задержке дыхания также тянитесь вверх, но при этом 7 раз сделайте скручивания позвоночника влево – вправо; и выдох в центральном положении.

Время: 11 минут в течение 120 дней или дольше. Можно делать 2 раза в день, но каждый раз не больше 11 минут.

Хорошей Вам практики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *