Удивительное эссе по дистанционному курсу «Уверенность и деньги»

 

 

Башлыкова

ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЬ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДЕСАМ...

В октябре 2015 года под чутким руководством Галины Гапон я начала прохождение 40-дневного курса кундалини-йоги "Деньги и уверенность" Как все начиналось... Начнём с того, что до октября 15 года йогой я не занималась вообще. И не только йога, но и вообще все духовные практики для меня были в новинку. Финансовое и моральное состояние у меня на тот момент было крайне тяжёлое. Я рассталась с мужем и одновременно ушла с работы. На руках у меня остались два несовершеннолетних ребенка. Ситуация была патовая. И вдруг мне случайно на глаза попадается статья, что Галина набирает курс по кундалини йоге. А тема как раз моя - Деньги и уверенность. Случайности неслучайны, шепнул мне внутренний голос, и я пошла за ковриком для йоги.

Как все было...

И началась работа. Работа души и тела. Вначале было тяжело, особенно телу. Руки не хотели слушаться и замирать в статичных позах. Они так и норовили все время упасть. Тело бунтовало примерно с неделю.

А дальше...

Дальше началось самое интересное. Бунтовать стал разум. Что он только не выдумывал. Как только не уговаривал меня с утра поспать ещё часочек, а не идти заниматься на коврик. Но я стойко держалась! И делала крийи день за днём. В своей теме надо было делиться разбором практики.

Вот некоторые мои воспоминания...

1. Примерно через 10 дней на меня "свалились" неожиданные и очень хорошие деньги. За работу которую я позже полюбила всей душой. За писательство.

2. Ещё примерно дней десять я себя уговаривала, что писать - это моё. И тут меня очень поддержала группа. Вообще надо признаться, что групповая практика это особенная практика. Находиться в потоке, чувствовать поддержку и одобрение. Это многого стоит.

3. В течении курса были разнообразные задания. Были очень и очень трудные, такие, как вспоминание негативных детских установок. Были приятные и легкие, такие как найти картинку дома своей мечты. Было и такое от которого, как комок в горле, это задание про путешествие к своему внутреннему ребёнку.

4. Примерно через две недели тело "запело". Руки перестали падать плетьми. Вот запись из моего дневника. "Всю крийю не опускала рук! В прямом и переносном смысле! Я думала, что не удержу, но оказывается, что сомнения только в духе, тело лишь инструмент. Оно выдержит и ещё как. Был бы силён дух!"

5. Примерно с 20 крийи пошло мощное сопротивление. Вплоть до того, что я заболела. Крийю делала только на силе-воле и силе-духа До конца все 40 дней я не одолела. По дальнейшим размышлениям я думаю, что это с непривычки к медитации и общему тяжелому времени в моей жизни Но точки здесь не будет! Что происходило дальше или как изменилась моя жизнь спустя 4 месяца после курса.

А вот дальше начались чудеса...

Правда не сильно сразу. Спустя какое-то время. Ко мне стали стекаться денежные амулеты и знаки. Первой в доме появилась удивительная кукла-крупяничка. Моя самая главная хранительница достатка в доме. Потом всего за месяц я нашла работу. Хоть и не по призванию, но очень хорошую. И самое главное. Я начала писАть. Рассказы. Говорят, что талантливо! И не далее как вчера получила свой первый крупный денежный заказ именно за писательский труд. А ещё я пошла учиться. Ко мне стали притягиваться интереснейшие люди.

И чудеса.

Им просто надо разрешить случаться в вашей жизни! И они не заставят себя долго ждать!

Автор: Надежда Башлыкова, участник дистанционной программы "Уверенность и деньги" Подробнее о нашей программе "Уверенность и деньги" вы можете посмотреть, а также оставить заявку тут: http://www.accord-center.ru/2015/12/21/distancionnyj-kurs-uverennost-i-dengi/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *