Дистанционный курс «Уверенность и деньги»

40dneikundalini

Что Вы чувствуете, когда слышите слово «деньги»…Может быть с сожалением припоминаете, что у вас их явно меньше желаемого? А может быть тут же начинаете подсчитывать насущные траты? Или над вами берет верх непонятное стеснение и желание «замять тему»? Деньги  уже давно перестали быть просто предметом и эквивалентом обмена. В современном мире они скорее символ и «говорящая» ассоциация благополучия, процветания, здоровья…Этакое универсальное мерило жизни. Есть деньги – есть жизнь, а нет…что это за жизнь...

Отсюда вывод: коль скоро мы так много тратим времени на зарабатывание и сбережение средств и сталкиваемся со столь яркими чувствами, обсуждая деньги, тема невероятно заряжена. Деньги буквально фонтанируют энергией. В них аккумулируется человеческий труд и блеск мысли, палитра чувств и концентрат из грез. И знаете, что это значит? – всякая энергия ищет себе направления и даже столько мощную энергию можно направить в СВОЕ жизненное русло, чтобы сполна пользоваться ею! Есть лишь одно «но»: прежде энергию денег предстоит обуздать.
Как это работает.
Мудрые говорят: хочешь изменить всю жизнь начни с самого малого и следуй дисциплине. Наша жизнь слишком подчинена привычкам. Мы привыкаем определенным образом думать, мы привыкаем прятать и уничтожать собственные чувства, мы не разрешаем себе ощущать и, наконец, не разрешаем себе жить полной жизнью. На смену естественной радости и благодарности приходят зависть, мелочность, усталость и апатия. И, не замечая этого, мы продолжаем жить в привычках, блокирующих саму идею беззаботной сытой жизни. Откуда взяться в кошельке лишней монетке, если все наше существо представляет собой упрямое противостояние созидающей силе, силе любви, открытости и принятия? Если перекрыть кран – вода не потечет. Если поставить заглушку, емкость останется пустой, даже, если она купается в сладком нектаре! Ровно то же происходит и с приходом богатства в нашу жизнь – если мы закрыты от него принципами жизни, установками, фразами, чувством страха и стыда, неуверенностью в своих силах, и если мы не чувствуем связи с высшим, а словно бредем одиноко в темноте, мы не можем наполниться благами. Это противоречит, если хотите, законам физики.
Дистанционный курс, в основе которого лежит мощный физико – энергетический комплекс Кундалини Йоги на всем своем протяжении будет провоцировать ваш ум и пробуждать ваше тело. Он будет возвращать вам ваши эмоции и чувства – все, что вы когда – то по глупости запретили себе и все то, чего, возможно, лишили вас задолго до вашего рождения предки, передав информацию тяжелой безрадостной жизни вместе с генами. Для Кундалини Йоги нет временных и иных пределов, она работает прямо здесь и сейчас, как только вы расстилаете коврик, создаете намерение на практику и начинаете движение. Она работает тонко и невероятно мощно, вычищая ментальные и эмоциональные токсины, растворяя мышечные блоки и делая ваше тело и душу гибкими и пластичными - готовыми принять благодать и поток процветания.
Еще один мощнейший терапевтический ресурс – работа по системе RPT (Терапия Отправных Точек). Его цель – выявить деструктивные программы, скрытые в подсознании, и бесследно ликвидировать их, заменив на положительные и полезные установки. В рамках данной программы речь будет идти в первую очередь о так называемых «денежных блоках». Поверьте, это очень коварная вещь, подстраивающая подсознание и сознание так, что пока блок присутствует, ни о каком достатке и процветании речи не идет. Например, если человек усердно работает, но никак не может заработать желаемую сумму, или если богатство вообще словно «обходит стороной», или когда «денег вечно не хватает», а траты возникают из ниоткуда, стоит только получить хотя бы малейшую прибыть…Все это примеры наличия денежных блоков, которые возникли в сове время из – за семейных установок («Быть богатым стыдно»/ «Ты что, как буржуй!»/ «Много денег – много проблем») или из – за форс-мажоров (присутствовало ограбление и угроза для жизни из-за денег в прошлом)…Причин может быть много, а факт – один: пока в вашей психике есть структуры (убеждения, фразы, сознательные или неосознанные привычки) против денег, деньги будут искать другой карман, который их благодарно ждет, а не стесняется и тем более боится! Технология RPT способна выявить и полностью ликвидировать подобные блоки. А ее сочетание с работой Кундилини Йоги – становится уникальным инструментом, меняющим жизнь буквально с первых дней курса.
Курс длится ровно 40 дней. Каждый день – это новая ступень, стоящая на предыдущей. Именно поэтому курс не допускает перерыва. Почему? Этот процесс уже получил и научное подтверждение: за 40 дней тело успевает обновиться. Меняются его клетки, гормональный статус, выстраивается заново вся работа внутренних органов, а в психологическом смысле разрушаются прежние привычки. Таким образом, если пройти курс без пропусков, человек на коврике «на выходе» и человек в первый день комплекса – это два совершенно разных существа. Отличающиеся по показателям силы, выносливости, здоровья и психологической устойчивости.
Еще один важный аспект, с которым мы работам в курсе направленном на процветание – это укрепление ощущения связи себя с бОльшим и целостным. Видите ли, одна песчинка бесполезна, а их множество образует крепкие дюны! Мироздание, высший разум – называйте, как хотите – уже обо всем позаботилось. И, поверьте, ему не жалко ресурса и благ для каждого из нас, все, что необходимо сделать, это перестать биться в одиночку и посылать клянущие «бытовуху» мысли – настало время объединяться, чтобы быть счастливым.
Условия прохождения программы будут максимально поддерживать эту идею: для участников создается закрытая чат-группа, и это безопасное и очень гостеприимное пространство, где все участники смогут получать энергетическую, информационную поддержку и делиться опытом.
Практика Кундалини Йоги помогает настроиться на ощущение потока и сопричастности с высшим и бесконечным ресурсом, из которого можно смело черпать столько, сколько нужно. Творческие силы, свежий взгляд на жизнь и работу, «незашоренный» ум - все это вехи на пути к личному процветанию и финансовому благополучию. И все эти вехи раскрывает данная йоговская практика. А дальше – дело техники. В движении тела и в медитации включается подсознание, которое, поверьте, уже давно готово к сладкой жизни. Оно поможет довести Ваше намерение быть благополучным и счастливым до нужной формы и реализоваться в повседневной жизни. А заодно удалить все неактуальные и неполезные мысли, служащие балластом на пути к цели, как спам из электронной почты. Раз! – и все.
В результате прохождения данного комплекса Вы сможете получить сразу несколько бонусов:
  • Обнаружить и трансформировать установки, мешающие приходу богатства в Вашу жизнь!
  • Обнаружить очень глубокие «программы бедности», передающиеся в вашем роду.
  • Научиться удерживать достигнутый результат без напряжения и опасений.
  • Научиться создавать цели и находить энергию их достижения.
  • Научитесь правильно относиться к деньгам и привлекать их в свою жизнь.
  • Быть гибче, сильнее, ярче, стройнее.
  • Обрести надежную связь с Божественным, дающую необходимую подпитку всех Ваших ресурсов.
  • Оставить в прошлом многие тревоги, страхи и сомнения, мешающие благополучно вести дела и наслаждаться каждой минутой жизни.
Таким образом, данный комплекс раскрывает Ваше сердце, наполняя его решительностью и любовью, и венчает вас тиарой мудрости, интуиции, ощущения единства и сопричастности великому. Не сомневайтесь, когда в вашей жизни присутствуют эти аспекты – удаче и процветанию ничего не остается, как поселиться рядом с вами!
Примечания:
Данный комплекс не имеет противопоказаний. И подходит как мужчинам, так и женщинам, желающим обрести благополучие, развить или укрепить финансовую стабильность, вдохнуть жизнь в бизнес - проекты и научиться созидающему открытому мышлению.
Частые вопросы:
  • Где и как я могу заниматься Кундалини Йогой и проходить данный курс? – Вам понадобится удобная одежда, коврик и уединенное пространство (комната) в любое удобное для вас время суток, каждый день.
  • Если у меня месячные, как мне выполнять активные упражнения, связанные с нагрузкой на живот? – Все, что вам нужно сделать, это исключить слишком большую активность мышц пресса и промежности в первые 3 дня цикла. Вы можете снизить темп элементов, исключить практику Дыхания Огня на это время или, если самочувствие требует, оставаться на время активных упражнений в необходимом положении, со спокойным дыханием, визуализируя процесс.
  • Могу ли я столкнуться с чем-то необъяснимым, странным во время практики? - выполняя комплекс, мы все время поддерживаем внимание в теле и на ощущениях – они не дают «улететь» и уйти в фантазии. Однако практика может поднять пласт вытесненных чувств и эмоций, которые могут немало удивить. Все подобные вопросы решаются методом наблюдения и анализа с ведущим программы, так как являются ключевыми в данной работе.

Запись вебинара "Уверенность и деньги": https://www.youtube.com/watch?v=-wmbjExQA1U&feature=youtu.be

2 thoughts on “Дистанционный курс «Уверенность и деньги»

  1. Марина

    Добрый день!хотела бы пройти 40 дневный курс деньги и уверенность.когда он начнется и какова стоимость?

    1. Марина Кожевникова

      Здравствуйте! Курс с 1 октября. Вся подробная информация появилась на сайте и в рассылке. Благодарим вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *