Дистанционный курс «Горловой Лотос»

Предлагаем Вашему вниманию уникальную дистанционную программу по развитию голоса.

 

   lotosДля достижения успеха мало иметь диплом престижного вуза или быть квалифицированным специалистом, важно еще уметь хорошо говорить.

Речь любого человека можно улучшить в любом возрасте, обратив ее в еще более мощный инструмент влияния. И чем раньше человек овладеет правилами ораторского искусства, тем легче ему будет жить: строить отношения, сдавать экзамены, проходить собеседования и взлетать по карьерной лестнице.

Ораторское искусство требуется везде. Вся наша жизнь связана с общением - так устроено человеческое общество. Поэтому наибольших успехов в личной жизни, учебе, на работе, в бизнесе и политике достигает тот, кто умеет хорошо говорить. Вы понимаете, что такой оратор на голову выше остальных.
   Горловой центр относится к тройке высших центров, он связан с эмоциями самовыражения. Блоки в этой области могут проявляться в виде кашля, вынужденного молчания, логоневроза, напряжения речевого аппарата. Этот центр отвечает за творчество и проявление воли, за реализацию собственных желаний, усвоение информации в любых ее видах, включая деньги и материальные ценности, которые также представляют собой один из видов энергии.
   В Горловом центре находится гордость, которая служит в качестве защитной маски, скрывающей чувство самоуважения, слабости, заниженную самооценку, так называемый комплекс неполноценности. Нет человека, который не терпел бы неудач в жизни, что свидетельствует о наличии в нем понятия о собственной слабости.  Страх неудачи записан здесь. Страх перемен - тоже здесь. А как можно и можно ли рассчитывать на позитивные перемены в жизни, если человек боится перемен в принципе? Нетрудно понять всю важность Горлового центра и работы с ним.
   Горловая чакра расположена на передней поверхности шеи и связана с умением личности взять на себя ответственность за удовлетворение своих потребностей. Задняя часть горловой чакры , центр «профессиональной ориентации» воздействует на осознание человеком своего положения в обществе, своей профессии и социальной значимости. Вишудха-чакра - это видение самой сути, ощущение главной точки. Вишудха- это пятый центр, горловой. Вишуддха - это центр творческого прозрения, центр экстаза, центр пророческих видений, центр таланта. На вишудхе возникают гениальные догадки.
   Между психикой и голосовым аппаратом человека существует прямая взаимосвязь. Если мысли и чувства, которые желает озвучить оратор, будут слабыми, неясными, робкими или неопределёнными, то и речь его будет такая же. Речевой аппарат будет работать неполноценно. Признаками такой неправильной работы являются прерывистое и поверхностное дыхание, монотонный голос, нечёткая артикуляция и ложная интонация. Для того, чтобы привести речевой механизм в полную «боевую готовность» необходимы яркие, живые мысли и готовность оратора ими поделиться. По мнению Поля Сопера, главная задача оратора - иметь, что сказать, и иметь глубокую потребность выразить это.
   Наша программа подразумевает  улучшение тембра и интонации Вашего голоса, возвращание  Вашему голосу естественное природное звучание, завораживающее своей красотой. Многие начинают петь и выступать на публике, получая при этом удовольствие. Но делаем мы это не за счет тренировки голоса, а, наоборот, за счет расслабления голоса и непосредственного соединения его с Вашим внутренним миром!
   Вот как отмечает этот момент участник дистанционного курса  Дмитрий:
  «Когда издавал интонацию отдыха, появилось действительно чувство расслабления, комфорта, радости. Ещё я теперь пробую, как вы советовали, при крии дышать через руки. При этом чувствую больше вовлеченности в процесс и как бы больше света в теле."
  Природный Голос – это отражение уровня развития Вашей личности. Как говорил известный мудрец и певец начала XX века Хазрат Инайат Хан (автор бестселлера «Мистицизм звука») – можно по звучанию речевого голоса человека определить - стоит иметь с ним дело или нет. Слышно – на каком уровне развития находится этот человек. Но в начале XX века было больше людей с естественными голосами, в связи с тем, что вокруг было больше природы, больше свободы, меньше суеты и меньше техники.
   Сегодня, большинство людей разговаривает деланными, не своими, неестественными, искаженными голосами. В процессе обучения, мы обратим пристальное внимание на гармонизацию ощущения времени и лада. Время – это ритм. Ритм Вашей речи, ритм в пении и ритм Вашей жизни.
   Лад – это тональность. Тональность речи, чистое пение в тональности, жизнь в ладу с самим собой.  Это все взаимосвязано. Поэтому  в процессе обучения  Вы начинаете разговаривать так, словно звучит музыка. Петь Вы начинаете гораздо чище и приятнее для окружающих. И жизнь Ваша становится более ритмичной, без суеты и спешки, в ладу с самим собой.
   Программа:
  1.Крия Кундалини йоги - специальная практика, направленная на работу с горловым центром. Снимает все блоки и напряжение. Ежедневный психологический разбор, позволяющий увидеть эмоциональные изменения  и получать обратную связь.
  2.Раскрытие глубинных истоков напряжённости в горловом центре. Самовысвобождение от внутриличностных конфликтов и неосознаваемых программ с помощью специальных медитаций.
   3. За счет специальных голосовых упражнений – мы убираем все напряжения и зажимы с голоса – тем самым, освобождая Ваш природный тембр.
   4. Работа над гармонизацией ощущения времени и лада.
   5. Закладываем основу, фундамент звучания голоса. Природное звукоизвлечение. Убираем напряжения с голоса.
   6. Прорабатываем базовые интонации голоса. Это необходимо для того, чтобы голос звучал максимально искренне.
   7. Древний способ постановки голоса, позволяющий избавиться раз и навсегда от большинства голосовых зажимов.
   8. Включаем эмоции! Чтобы голос звучал естественно, ярко и харизматично, цеплял Ваших слушателей!
   9. Прочищаем резонаторы. Восстанавливаем природный тембр. Настраиваем баланс низких, средних и высоких частот.
  10. Повышаем количество вибраций от голоса. Чем больше вибраций – тем меньше усилий необходимо для общения или пения.
   Обратная связь.
   За время прохождения дистанционного тренинга, вы сможете проследить изменения по звуковым и видеофайлам, которые будете делать в домашних условиях и присылать для разбора психологу.  Увидеть собственное выступление со стороны многого стоит: замечаешь множество нюансов своей речи, о которых раньше не подозревал, делаешь полезные выводы и быстро растешь. Также выступления участников тренинга квалифицированно анализируются по критериям оценки речи: им говорят об их речевых достоинствах и недостатках, чтобы с учетом этих замечаний они с каждым разом совершенствовали свою речь, выступая следующий раз лучше предыдущего. Каждодневная обратная связь дает возможность продвигаться к намеченной цели и пройти весь путь к изменению владения голосом.
  Вот что пишет одна из участниц дистанционной программы Тамара: "За это время у меня произошло много чудесного: самое главное, что крия горлового центра  и крия успеха работают. В последнее время я  сама себе стала нравится-личностные победы: я нашла силы проходить крию,у меня поменялись предпочтения в питании-я меньше ем мучного, мяса, жирной и т.д.-тяжелой пищи.  У меня сходят на нет претензии к людям и оценка поступков окружающих- поэтому как результат улучшились отношения на работе и в семье  с детьми и родственниками.   Иногда замечаю, что после переговоров в пространстве от уважительного партнерского общения родилась живая высокая энергия, люди не обесточены, а наполненны-возникает доверие и как результат улучшаются партнерские связи.
В целом скажу, что во время прохождения крии я была наполнена, плескалась  в бизнес идеях, пока на уровне задач фирмы, красоте общения и творении себя и пр."
 
   Для кого разработана данная программа?
   Бизнесменов-уверенный голос для переговоров и публичных выступлений.
   Сотрудникам, чья профессия связана с коммуникациями
   Родителям, - доказано, что дети воспринимают только авторитетное звучание голоса, на определенных обертонах, а высокие пронзительные звуки, пропускают мимо ушей. Мы поработаем над убедительностью звучания вашего голоса низких резонаторов.
   Мужчин и женщин - сексуальный голос для большего удовольствия в общении с противоположным полом.
   Представителей творческих профессий- певучий голос для пения и самореализации.
   А также всем, кому интересно развитие себя и своего голоса.
  Уникальная методика « Горловой Лотос» позволяющая максимально раскрыть голосовые возможности каждого человека без посещения ораторских курсов в домашних условиях.
  Четкая программа занятий, расписанная на 40 дней. Каждый день – свое задание. А также выполнение крии «Горловой лотос» с психологическим ежедневным разбором, плюс медитативные техники. Необходимое время в день от 40 мин до 1 часа.
   Как изменится ваша жизнь, после прохождения 40 дневного курса «Горловой Лотос»?
   1. Уйдёт страх публичных выступлений.
   2. Увеличится уверенность в себе.
   3. Повысится внимание к вашим словам.
   4. Улучшатся певческие навыки.
   5. Появится слух у тех, кто никогда не пел.
   6. Появится умение красиво говорить.
   7. Усовершенствуется умение проводить бизнес-переговоры.
   8. Усовершенствуется способность произносить тосты и комплименты.
   Отзыв Дмитрия:
   Я благодарю вас за те знания, которые вы мне дали, они очень цены. И теперь я с удовольствием их применяю на практике.  Мне очень нравится свой голос мне приятно его слышать. Вчера был на день рождении и мне нужно было публично поздравить друга, так вот я говорил очень ровно и уверенно, сам голос придавал мне уверенности и спокойствие, хотя до того как начать говорить, я волновался, но потом это волнение сразу улетучилось.
   Ещё за время прохождения крии голоса, я стал замечать, что люди с удовольствием откликаются на мои просьбы, они стараются максимально помочь в моём вопросе, сам диалог с людьми протекает очень мягко и добродушно. Теперь я всегда слежу за своей осанкой, плечами и затылком, что также положительно сказывается на моей уверенности и ощущении энергии, которая протекает через тело.
   Отзыв участницы Елены:
   Мое главное ощущение - очень укрепился горловой  центр, это был основной центр потери энергии для меня. Я стала получать больше удовольствия от собственной речи, от процесса говорения, вообще речь моя мне нравится, нравится, что говорю и как говорю. Голос стал более наполненным, заполненным, речь стала более плавной, ровной по темпу и в то же время в голосе появились модуляции. Услышала прикольный комплимент от одной актрисы на тусовке: "мы тут все лимитчики, и только лена говорит у нас как будто вяжет". :)) Я отмечала еще и поток идей, лучшую творческую и профессиональную форму во время прохождения крии.
Отзыв участницы Натальи:

Стоимость курса 6 000 рублей
При желании участвовать в программе, напишите на адрес piakkord@ya.ru
С вами будет работать два профессиональных психолога Галина Гапон и Ирина Куция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *