Дистанционный курс «Формула Изобилия»

 "Никто в этом мире не может ограничить вас - только вы сами. Иначе - все ресурсы вселенной - к вашим услугам" Йоги Бхаджан.

   СЕЙЧАС НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ.
Всю страну лихорадит, финансовая ситуация такая, что никто не знает, что с нами будет дальше. Действительно, многих людей ждет разорение, у кого-то кризис отберет много материальной энергии. Однако для некоторых людей это будет время духовного и материального роста. 

   Отношения с близкими людьми претерпевают сейчас такой же кризис, как и отношения во внешнем мире. И это связано с ощущением потери безопасности в буре глобальных изменений нашей действительности. Всплывают старые заряды претензий и обвинений, страхов и чувства беззащитности со стороны женщин и напряжение, потеря ориентиров и подавленность со стороны мужчин. Наши проекции направлены друг на друга. Эдхард Толле в своей книге «Новая земля» пишет: «Если ребенок растет в семье, где финансовые вопросы часто становятся источником драмы и конфликтов, он может впитать родительский страх по поводу денег, и тогда у него разовьется болевое тело, которое будет «включаться» при затрагивании любых финансовых вопросов». Все задают вопрос, как жить дальше? И где найти опору материальной стабильности……

   Тема «Денег» что это одна и самых «заряженных» и закрытых тем в современном мире. Деньги, которые вы сейчас привлекаете в свою жизнь, являются результатом взаимоотношения с окружающим миром и с собой.

   Именно сейчас все подавленные тени начинают проявляться в нарастающем кризисе в стране, семье и в мире. Именно сейчас можно увидеть все родовые программы, связанные со страхом потери денег и имущества наших предков.

   Дистанционный психологический курс «Формула Изобилия» поможет вам разобраться в этом вопросе. Сознательное отношение к энергии денег и проработка блоков открывает дверь в наполненную жизнь, дает возможность выбора.

   Наша работа начинается с диагностики проблемы. Вы заполняете анкету с родительскими паттернами, которая поможет быстро диагностировать ситуацию. Мы выявим «Заряд - блок», препятствующий денежному потоку. Одна из самых распространенных ситуаций, это страх потери. Если ваши родители испытывали страх по поводу нехватки денег, то этот «заряд» продолжает жить в нас. Вы сможете увидеть, как «болевое тело» внутри нас оживает и формирует все события не только в нашей жизни, но и в жизни наших близких и детей.

   Всплывают жизненные сценарии предков, а вместе с ними страх стать «видимым», ведь деньги привлекают внимание, а это уже небезопасно. Мы до сих пор помним истории про гибель из-за денег, раскулачивание, экспроприация, репрессии, потеря имущественного и социального статусов. Страх потерять то немногое, что есть, и уйти с нелюбимой работы. Чувство вины заблокирует денежный поток, рождая ощущение того, что я недостоин. Лояльность семейным установкам влияют на то, как складываются отношения с деньгами у потомков. Вот неполный перечень, что влияет на наше благополучие.

   Нам, живущим в 21 веке, хотелось бы лучше разобраться, как события классовой борьбы предыдущих поколений отразились на потомках. Информация генетически передаётся из поколения к поколению. Ведь во время раскулачивания и репрессий страдали не только зажиточные крестьяне, но и их семьи, особенно дети. Для детей это была тяжелая психологическая травма, которая сказывалась на их дальнейшей жизни.

   На основе этой диагностики, мы в индивидуальном режиме подберём программу курса.

   Мы обнаружили, что практически все эмоциональные симптомы, связанные с чувством потери стабильности и безопасности связаны с травмами более глубокого уровня и этот вопрос невозможно решить на уровне своей «головы». Кундалини йога и специальная терапевтическая работа на протяжении 40 дней дает возможность разрядить этот заряд на клеточном уровне. Вместо того, чтоб убегать от страха, мы встречаемся с ним лицом к лицу и проживаем в специальных практиках и медитациях. Постепенно преодолевая в себе автоматические реакции, мы имеем возможность перепрограммировать и различать прошлый опыт в ощущениях тела от настоящего. Ежедневная специально подобранная практика Кундалини йоги постепенно устраняет стрессы и напряжение. После практики заполнятся схема психологического разбора по эмоциональному состоянию и высылается психологу. Практика Кундалини йоги гарантирует изменения. Отслеживая изменения в теле на энергетическом уровне, в отношениях, чувствах и эмоциях мы меняем корни проблемы.

   С помощью дистанционного курса «Формула Изобилия» вы сможете:

  1. Изменить свою модель мышления: с модели недостаточности и ограничения на изобилие.
  2. Научиться удерживать в своем сознании модель богатства и процветания.
  3. Диагностировать и освободиться от ограничивающих убеждений и блоков, навязанных родительскими и системными установками.
  4. Обретете мощный заряд энергии для осуществления намерения!

   Курс включает:

  1. ежедневный анализ психологического разбора крии и индивидуальная ежедневная работа с психологом по интернету.
  2. специальные медитации и установки для изменения эмоционального состояния и работой с «болевым телом» по технологии РПТ.
  3. работа с самооценкой.
  4. выполнение специальной телесной практики в течение 40 дней.

   Стоимость дистанционного курса — 6000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *